maxx1101 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 что отныне и вовеки в этот день, который, как известно, бывает раз в четыре года, каждая женщина в государстве имеет право сама предложить брак мужчине. А тот, если отказывается, обязан заплатить ее семье довольно значительный штраф!ужасы какие Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ВсеволодКак дела на личном фронте?Колокольчики в душе не звенят... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 что отныне и вовеки в этот день, который, как известно, бывает раз в четыре года, каждая женщина в государстве имеет право сама предложить брак мужчине. А тот, если отказывается, обязан заплатить ее семье довольно значительный штраф!ужасы какиеКИЛТ!!!!...вот откуда он у гордых горцев) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вчера босоножки на лето приглядела, если до конца марта они дождутся меня-обязательно куплю!Высокий каблук, тонкие ремешки, открытые пальчики - примерно такие?... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 botaNICKнет не угадали, они не на каблуке, а так фсе верно!ВсеволодВесна-пора любви, любовь нечаянно нагрянет... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А я то уже дома... ля-ля-ля... Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 просто у Ботаника фетиш - босоножки на каблучках с тоненькими ремешками, да же? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вопрос мужчинам отслужившим в армии: армия меняет человека или нет? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем здрасьте..Че то мало флудите так к восьмому тыщю не наберем у нас чет Света второй день мухлюет..Муха бедненький и пожалеть то не кому ...Всем для настроения: Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ВсеволодВесна-пора любви, любовь нечаянно нагрянет...Угу...Когда самой судьбойПредъявится невеста,Тогда само собойМне станет всё известно. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Че то мало флудитедык не с кем! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мисс веснаА Покасик то вроде отметилась и опять потерялась...Добавлено спустя 31 секунду:ВсеволодДавно не видела а уже две печеньки... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я вот думаю, что на лето надо будет купить какие нить босоножки старушечьи... (((Ноги почему та отекают в начале лета дико... Организьм на жару неадекватно реагирует.alenka 76 тута я тута..))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 PokasikААААААААА семейска леди появилась и де шарохалась два дня? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Дык любовь у мну...Не могу даже к компу приблизится... обижается сразу...Ну ничо, седня он в командировку собирается, в связи с чем я ВОЗМОЖНО буду посвободнее. ))) А так я весь вечер и весь день на телефоне... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 что отныне и вовеки в этот день, который, как известно, бывает раз в четыре года, каждая женщина в государстве имеет право сама предложить брак мужчине. А тот, если отказывается, обязан заплатить ее семье довольно значительный штраф!ужасы какиеАга. Яб из дома не вылазил и все двери заколотил.alenka 76Увольте, зачем меня жалеть, я в этом не нуждаюсь. Это же низко и унизительно. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 medvezhaДа Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну вот пришел еще один...ппц..с порога начал гундеть и ворчать.. еще башмаки снимает уже заверещал что ему комп нужен. За что отхватил волшебный пендюль. И заговорил другим тоном. Но все равно я удалюсь на время. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 botaNICKИнтересные подробности Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Pokasik, замуж вышла...? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 MyxaА че ето считается унижением када любимый человечек подойдет и по голове погладит или чмокнет что бы значитца настроение поднялось?ВсеволодПока по телефону .. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 29 февраля(сегодня), согласно Ирландской традиции, женщины могут самостоятельно делать предложение мужчинам. Эта традиция берёт своё начало в законе 11 века, по которому отказавший мужчина был обязан уплатить штраф. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ramiro01Так обсудили же..Всеволод он боится..И Муху запугал... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 alenka 76, Вы ап чём?Я чё та не въезжаю... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всеволодзвиняйте ошибилась тама Фагундес ет пугается.. а вы то ждете када седня жениться позовут? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти