botaNICK Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мисс веснаДа, порой в теме болтали до 15-ти человек одновременно (особенно после посиделок в реале). Хаос был невероятный Пока печатаешь ответ - уже успевали наболтать на целую страницу или даже две, не очень удобно было, но крайне весело ))medvezhaMyxaКак жись-то? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 MyxaВот девченку обидел..PokasikТак бы и писала но ни че ни че флудилка такое дело как наркотик затянет и не поймешь...botaNICKЯ только зарегалась тогда редко бывала ваще быстро писали.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а зачем вы меня сюда звали...?Пофлудить обо всем! О любви, о весне, о прекрасном!Любовь существует...В особо запущенных извращенных случаях даже взаимная...Я, например, люблю деньги....Весна уже завтра...Жисть и этот мир прекрасны....Добавлено спустя 50 секунд:Да так....*39 Поболтать с умным человеком...хихихи..*60а то глупые надоели уже... А я то, наивный, думал, что здесь доступные женчины... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ВсеволодЗиму пережили и уже хорошо..Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Вычитала анекдот :Когда yмер Цой, все стали рокерами. Умeр Майкл Джексон - танцорами. Будь здоров, Боря Моисеев. *60 Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 alenka 76Цой жив, а Боре да, здоровья) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Myxa а ты знаешь..я замуж вышла не по любви, а по беспредельной настойчивости одного молодого человека. И совершенно искренне полагаю, что крепости берут измором...Как то я красила окна своего дома. В маечке, шортиках и фартучке. Мимо шел парень, он увидел меня и пропал. Я тогда в 9 класе училась а он на 2 курсе института. Вышла замуж я за него через 4 года!Мой БМ встречал меня с учебы. Приезжал за 50 км, чтобы отвезти меня домой. Исполнял всякие мои прихоти, даже научил меня ездить на машине. На "механнике" между прочим, а через 13 лет не смог научит на "автомате" ездить... ))) Каждый день ждал меня с учебы. Терпел все мои выходки, находил письма к любимому и все такое, но он все хавал, лишь бы я была рядом. Я это оценила и исполнила его мечту... хахахаха...вышла за него замуж!Бойтесь своих мечт, они имеют свойство сбываться! Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Всеволод, доступные женщины? Это ты меня и весну в этом подозреваешь? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 alenka 76Эт кого я обидел?botaNICKДа ниче вроде Жду отправки в Читу. Ломаю голову по поводу женского дня. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 PokasikДа просто было уж замуж невтерпеж *02Каки поклепы то на вас...Добавлено спустя 36 секунд:MyxaРаз обманула значит обидел.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всеволод, доступные женщины? Это ты меня и весну в этом подозреваешь?Канеш подозреваю ... в непонимании гениальных шуток гениального человека и незнании значения слова "стеб"... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 PokasikИ?Одно дело прихоти выполнять да у конкурентов отбивать, пусть даже более любимых, другое бегать за девчонкой когда тебя посылают. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Myxa дык я ево посылала, а он серавно делал вид, что ничего не произошло и шел дальше.alenka 76 да мну 19 лет было..какое уж там замуж невтерпеж...Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Всеволод тимаята... ну канешна же мы поняли, гениальность твою, просто чтобы тебя в этом не разубедить, я сделала вид, что не поняла! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тоже помню делал вид когда за одной пассией бегал. И где я теперь? Вспоминать стыдно.Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:alenka 76Ну и к черту значит все! Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Видимо с приходом весны,почти у всех расцветает душа.Хочется наплыва чувств и эмоций?Всем здрасте! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сгнила нахрен моя душа. Оживлять замучаисся.А наплыва хочца, да. И весна тут не причем. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сгнила нахрен моя душа. Оживлять замучаисся.Звучит так как-будто прожил лет 40 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всеволод тимаята... ну канешна же мы поняли, гениальность твою, просто чтобы тебя в этом не разубедить, я сделала вид, что не поняла!Да к черту гениальность...!!! *20Хде женчины...???!!!! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хде женчины...???!!!!Здесь я !Вчера босоножки на лето приглядела, если до конца марта они дождутся меня-обязательно куплю! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хде женчины...???!!!!Здесь я !Вчера босоножки на лето приглядела, если до конца марта они дождутся меня-обязательно куплю! *pactalomЭт типа тонкий намек...?Да..., тяжко женчинам без мужиков... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всеволод почему меня фсе не так понимают? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всеволод почему меня фсе не так понимают?Приношу свои извинения...Раскрутите своего мужчину на голоножки..., ну в смысле на босоножки... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Раскрутите своего мужчину на голоножки..., ну в смысле на босоножки...Я сама себе их куплю, крутить никого не собираюсь, да и нет у меня меркантильных интересов по отношению к мужчинам!Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Лучше расскажите как поживаете? что у вас новенького? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Раскрутите своего мужчину на голоножки..., ну в смысле на босоножки...Я сама себе их куплю, крутить никого не собираюсь, да и нет у меня меркантильных интересов по отношению к мужчинам!Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Лучше расскажите как поживаете? что у вас новенького?Ничего новенького, все по старому... Просто живу, занимаюсь своими делами... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ВсеволодКак дела на личном фронте? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Не умеют мужики добиваться дам в наше время...В период междуцарствия в Шотландии, когда законной королевой считалась семилетняя девочка, вошедшая в историю под именем Маргарет Норвежская Дева, лорды в парламенте приняли удивительный закон. (Маргарет, внучка покойного монарха Александра III, родилась в Скандинавии и в 1288-м как раз собиралась отплыть в свое новое владение, до которого так и не добралась.) Обеспокоенные ростом числа старых дев в древних родах — мужчины-рыцари тысячами гибли в войнах и на поединках — они объявили, что отныне и вовеки в этот день, который, как известно, бывает раз в четыре года, каждая женщина в государстве имеет право сама предложить брак мужчине. А тот, если отказывается, обязан заплатить ее семье довольно значительный штраф! Правда, в последующих юридических анналах такого рода разбирательства не зафиксированы. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вечером загляну, чет тишина сегодня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти