Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да и что)))? *97 не скажу))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да и что)))? *97 не скажу)))хехехе, ну это то само собой разумеющееся Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 надо же, за год забыла как видео заливать на улановку... помню что vid для этого, а само видео в флв, а его вроде на фтп-шник заливать надо? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Нее на сибнет)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Самый заипатый вид спорта - формула-1, и ниипетГлавное общедоступныйДобавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Drutsa Я вам верюДа я вообще всем верю - доверчивыйПрихожу и доверяюсь Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Надо нордике это дело доверить - у нее рука не дрогнет Максимка, поподробней давай!! а то догадываюсь, кто будет десятой жертвой (: Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а то догадываюсь, кто будет десятой жертвой (:блииин.... я то думала все, некому будет поддержать Дрюцу в ее стремлении всех освежевать)) а тут, вон оно че, Михалыч)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 sunmoonТсс...Вы у меня как козырной туз в рукавеСписок передам чуть попозжеРасплачусь щедро Добавлено спустя 56 секунд:Так - первая жертва, это тушкан-предатель Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Так - первая жертва, это тушкан-предательчеит то?? предатель я? о_ОЧто не согласная с вами всех свежевать?? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Самый заипатый вид спорта - формула-1, и ниипетГлавное общедоступныйНи че ты сказал общедоступный)) Это для кого он общедоступный? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Тсс...Вы у меня как козырной туз в рукавеСписок передам чуть попозжеРасплачусь щедро введи хоть в курс меня, а то применю свои чары зря Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Хе, сейчас как раз гляжу фильм про снайпера))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 LynnА як жешь - кто не с нами, тот против нас Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 тихо молчу в сторонке.... меня не видно, меня не видно Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 тихо молчу в сторонке.... меня не видно, меня не видно ты уже на прицеле, не чувствуешь как красная точка жжет твой лоб?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 меня не видно, меня не видносамовнушение?) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 sunmoonДля киллера задаете слишком много вопросов - вы главное про оплату спросите, а остальное неважно )))Но скажу по секрету - они плохие, их надо бить по попеДобавлено спустя 2 минуты 32 секунды:zyxelВполне доступный - я ей почти раз в две недели занимаюсь Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Для киллера задаете слишком много вопросов - вы главное про оплату спросите, а остальное неважно )))Но скажу по секрету - они плохие, их надо бить по попе так ты ж мужчина, ваша привилегия бить по попе) может этим и обойдемся?про оплату в личку (; Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 maxx1101Хочешь что бы дело было сделано хорошо, сделай это сам - купи себе беспилотник, он с нойта управляется))) только ты и машина и ни какого человеческого фактора)))zyxelВполне доступный - я ей почти раз в две недели занимаюсьУхаха, тоже мне спортсмен)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 sunmoonТушканчика убивайте нежно - а то жалко его, такой милый Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 sunmoonтройное пуленепробиваемое окно и 3 волкодава по периметру!Lynnпомогает?) видно-невидно-чуть чуть видно-совсем не видно Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 sunmoonтройное пуленепробиваемое окно и 3 волкодава по периметру!Видишь maxx1101 беспилотник лучше)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 sunmoonЯ ж грю - вы последний шанс, который используют в самый критический моментСначала конечно я попробую отшлепатьА Макзимго вы шлепайте, мне как то не с руки zyxelХороший спортсмен - ужо два года чемпион Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:zyxelЗа беспилотник баксами платить надоть - а их немаНордикой лучше Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Счас вот сижу смотрю как снайпер если чисто в голову не попадает то жертве оочень хреново: кровь хлешет, тебе жутко больно и ты чувствуешь как жизнь уходит от тебя, ты перестаешь чувствовать конечности, потом уже трудно дышать, сердце останавливается и все... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А так я добрый и пушистый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти