maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 DrutsaДа с тушканом я расплачусь - не беспокойтесьДобавлено спустя 47 секунд:MakzimgoХых решил перекупить нашего киллера? )) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 спасай и меня и чебургенов=)Lynn видимо будет или киллером или бэтмэном Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Drutsaну так я ваще не вкусный, кожа, кости и сухожилья! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Makzimgoну ты прям как маленький будто фарш никогда не делалДобавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Эхх раньше лет 10 назад почти садился, а теперь вот колени заболели((а почему заболели? травма была что ли? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Lynn видимо будет или киллером или бэтмэномможно я в сторонке от этого безобразия постою?!.....) *45Возьму себе попкорна, сяду под шезлонгом и буду глядеть на вас, как в спектакле) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Drutsaвот ты говорила что черепушка еще пригодится, ты про еду думала?) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Lynn видимо будет или киллером или бэтмэномможно я в сторонке от этого безобразия постою?!.....) *45Возьму себе попкорна, сяду под шезлонгом и буду глядеть на вас, как в спектакле)Свидетелей тоже на фаршДобавлено спустя 48 секунд:Друтса наестся до отвала Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Lynnбери билеты в первый ряд *123Makzimgoдогадливый *16еда дома кончилась (одни чебурашки остались), вот я и зверею)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Свидетелей тоже на фаршэгеге!!*сворачивает шезлонг*Улепетывает в Сочи. На пляж.... ну васбери билеты в первый рядвас хрен поймешь) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Lynn гоу со мной! защитим чебургенов, наваляем плохишам и в сочи... не лучше в ницция по крайней мере точно не съем=) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 DrutsaХе хе - с первого ряда удобнее хвататьКоварная С вами нужно ухо востро держать - как бы самого на котлеты не пустили Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 maxx1101 я вообще-то душечка, но меня кормить надо вовремя думаю, ты справишься))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а родным, у них политика такая: прописали две недели постельного, значит лежи дома и не вякай=)Вот это правильно, своим родным ты живой нужен, а гайцам на тебя пох, так что сиди дома.а почему заболели? травма была что ли?На коленке правой была, тоже млин я довыеживался: приседал со штангой в 102 кг, и широковато ноги расставил, а страховку не поставил, ну и на пятом повторе ноги начали разьежаться, пока я думал че делать вес штанги начал делать свое((( - давил и давил в низ, так пока я себе совсем хреново не сделал, решил сбросить штангу на пол, но было поздно, он сыграла по позвоночнику, и плюс я почти вывехнул колено. В итоге, ну на спине только царапина большая, а вот боль в колене была ооочень сильная, я сначала подумал что я ее конкретно вывехнул, но потом оказалось все нормально, правда неделю хромал как подбитая собака((( Мама спросила, что это за грохот был)) ну а я сказал что колено стукнул о скамью для жима)))) Вот теперь иногда колено ноет(( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Хреновый киллер из тушканчика - хлипковат, вон уже на море ноги навострилаНадо нордике это дело доверить - у нее рука не дрогнетЗавалит обоих, даже в Сочи Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я по крайней мере точно не съем=)хз хз)С вами нужно ухо востро держать - как бы самого на котлеты не пустилипраааильно, Макс. Нечего, нечего... Бросай это дело. Бери шезлонг.я вообще-то душечка, но меня кормить надо вовремябоже, как это прозвучало!!))) Маааакс, ну нахрен шезлонги!! Рвем отседа! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 zyxelОсторожнее надо быть, слушай тело, когда вес больше твоего. Я всегда так делала, обошлась без травмМаму наверное напугал? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 DrutsaБуду кормить мясом - холить и лелеятьНо блин спиной поворачиваться все равно не буду Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 maxx1101 я вообще-то душечка, но меня кормить надо вовремя думаю, ты справишься)))Надо же, гдето я уже такое слышал))) Ааа вспомнил, это как в фильме "пусти меня" такая миленькая девочка была, но вот только питалась только кровью людей и не дай бог ей было не дать выпить то всее, прощай жестокий мир. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 LynnУ нас же с Друтсой бизнес - как я брошу то так и буду жить Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 нееее, ну что Вы все так про меня, я своих не ем тока плохих *16Подскажите, что-то я тут немного растерялась, на один час в тестирование сколько вопросов втолкнуть? У меня уже 50, думаю, что стьюдентсы не оценят, скажут много.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Осторожнее надо быть, слушай тело, когда вес больше твоегоТы что тоже занималась пауэрлифтингом?)))даа теперь все, страховку в обяз ставлю, а то как вспомню эту боль *24 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Подскажите, что-то я тут немного растерялась, на один час в тестирование сколько вопросов втолкнуть? У меня уже 50, думаю, что стьюдентсы не оценят, скажут много....какой сложности то хоть? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 zyxelУх ты - фильм про моего компаньона? - надо посмотреть Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 zyxelугуLynnвыходной контроль, думаю, что уровень сложности можно поставить 8 из 10maxx1101не смотри, там всё неправда верь мне Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Drutsa я думаю 60 (по минуте на вопрос) самое то=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти