Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я 100% не приеду с повязкой на голове меня первый же гайвер остановит-)кепку. очки, журнал Огонек подмышкой)))...длинный серый плащ и сигарету.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 LynnДержусь - обмазался зовираксом и держусь Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 буду защищать чебургнов от рассового геноцида! так они тебя еще и адвокатом наняли???!!! ну не спать им сегодня! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 длинный серый плащ и сигарету....к такому только ФСБ может подкатить))))...так что милости просим...ЗЫя прикрою если что))...у меня внешность..ээ..специфическая. )))...менты не подходят даже) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А температура выше 37 поднималась?))а как без этого?) без этого фарингит не фарингит)Держусь - обмазался зовираксом и держусьу тебя только начинается? Если да, то может и помочь Зовиракс. Я поздно мазать начала. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а нашего милого трололо опять забанили что ль? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Drutsaпоявился правозащитник - он нам весь бизнес завалитНадо его завалить - либо мы его, либо он нас и чебурашкины котлеты Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Фагундесспецифическая это какая? предупреди=)maxx1101 не правильно мыслишь, намекаю кто больше заплатит....=)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 появился правозащитник - он нам весь бизнес завалитНадо его завалитьтишеее... тссс...Чего раскричался то?!) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 LynnВроде уже не так нарывает, как утром - максимка быстрый, максимка успел Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 maxx1101нуууу, по головам пойдем! не вопрос Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Фагундесспецифическая это какая? предупреди=)на аву гляньте))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Makzimgoтак нам дешевле тебя завалить)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 LynnМы наймем тушкана на это дело - запинает Макзимго свои длиными ногами Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 maxx1101или хвостиком удушит)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А потом его на фарш и все шито крыто Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 maxx1101точняк! деликатесное блюдо сама съем)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я 100% не приеду с повязкой на голове меня первый же гайвер остановит-)С чего он тебя остановит то))?? Ну остановит ты и покажи ему рану, пусть в обморок упадет от вида крови))zyxel, не порвись, а то как потом педальки крутить неудобно будет))Эхх раньше лет 10 назад почти садился, а теперь вот колени заболели(( млин, пошел холодец жрать))а как без этого?) без этого фарингит не фарингит)А вот у меня не знаю к сожалению или к счастью температуры не бывает при фарингитах. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мы наймем тушкана на это дело - запинает Макзимго свои длиными ногамиили хвостиком удушит))ох ты, епта! какие быстрые))Я, может, в ваших грязных делишках не хочу участвовать?...вы че меня палите тут?.... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Фагундестрехликий?))Drutsaэх не получится значит на два фронта поработатьmaxx1101как настоящий бизнесмен мараться не будет=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 LynnУхаха, киллер по кличке: Тушкан Бурятский))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 LynnНе боись - всю историю ботаник потретА мы заплатим хорошо, можем даже натурой Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Makzimgo"поздно пить боржоми"я тебя уже мысленно освежевала, в мясорубку и на сковородочку *103Добавлено спустя 27 секунд:maxx1101ээээ, нееее, натурой - это ты сам плати Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 maxx1101точняк! деликатесное блюдо сама съем))Чет я вас боюсь... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 С чего он тебя остановит то))?? Ну остановит ты и покажи ему рану, пусть в обморок упадет от вида крови)) ну у меня типо состояние в котором я не могу управлять транспортным средством по состоянию здоровья, и основная проблема доказать что со мной все впорядке не гайцам, а родным, у них политика такая: прописали две недели постельного, значит лежи дома и не вякай=)Lynnспасай и меня и чебургенов=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти