dibar Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ага, Муха...На лево иди..)))Мужики завсегда - налево!) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 dibarНо тогда прямо Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 alenka 76, прямо - это чисто по-армейски..)Вперёд! На окопы! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 когда ничего не зависит от человека.Нет человека - нет проблем? Нет, спс, я знаю ГДЕ я должен быть, но по бумагам меня ТАМ нет. Вот такие пироги. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Myxa, это армия...(((У тебя же инет есть?) скачай книгу Покровского - 72 метра.Или вот прямая ссылка, примерно 700 кБhttp://lib.ru/POKROWSKIJ/72metra.txtпочитаешь, улыбнешься.. Поймешь, что ты не первый такой))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 dibarЕще и реклама Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Это не реклама!))это очень хорошая книга про долбо...зм в армии..)))А ещё и весёлая) и грустная..((Читать всем) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 dibarКороче реклама))А говорилка прилагается а то с компа в лом читать.Я люблю книжки читать но обыкновенные и лежа)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я люблю книжки читать но обыкновенные и лежаэхх...((Покровский издавался, но лет 10 назад... Думаю, щас фих найдешь его в бумаге..((Говорилка... Да она так говорит, что ничего не поймешь....Могу еще фильму прорекламировать, с тем же названием - "72 метра".Правда, там из книги очень мало, что вошло, и грусти нет совсем.А грусть - обязательна) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 dibarпривет! юзербары будут? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 herbert89привет, ага.На праздники попробую сделать.Кста, т.к. я не художник, то пожелания по юзербарам?))цвет - черно-красный.Слева- Лого Улановки.Дальше - мафиозные человечки бегают?И финальным кадром - Мафия. Улановка.руПримерно так?)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 dibarага, кто то не художник, а у меня с фантазией туго. на твоё усмотрение) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну типа в добрый путь)Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:Зиксель сглазил, гхад! Проводники - мужики одни Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Myxa, счастливого пути!Смены проводников на проводниц! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 MyxaА мужики же проще ноют меньше)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 почему та кушать особенно хочется в 10 часов.а в 6-7 нет....щас наступает апогей моего голода... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Pokasikголодными глазами выискиваете жертву?Myxaту-ту - домой? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 maxx1101 ну уже не хочу. пик прошел. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 почему та кушать особенно хочется в 10 часов.а в 6-7 нет....щас наступает апогей моего голода...Все элементарно.10 часов административного Иркутского времени - это 8 утра нашего реального (географического) местного времени.Т.е. биологически обусловлено, что к этому времени человек должен уже быть сыт. А просыпается голод около 7 утра реального местного времени.Вот и приходится с нашим тупым японским временем (наш административный часовой пояс (+9 GMT) сейчас совпадает с географическим японским) пытаться запихнуть в себя что-то съедобное в 5-6 утра местного, а потом на работе к 8 утра местного понимать, что недозавтракал )К слову, административное и географическое время у японцев совпадает.Так что радуйтесь, отаку, мы пробуждаемся вместе с японией, ня! З.Ы.: Нам "летнее" время не родное, так как сдвинуто на час вперед. Но даже "не летнее" время нам не родное, ибо еще действует в нашей стране декретное время, которое сдвинуто на час вперед от местного.Итого получаем сдвиг для "зимнего" времени на час в перед от местного, а "летнего" - на 2 часа в перед.Но это было до недавнего времени. Медведев тупо административно поделил страну на "часовые зоны" без оглядки на часовые пояса. И теперь в каждом регионе время по-разному опережает местное - где-то на час, где-то на 2, а где-то совпадает с географическим. Нам не повезло...Одним словом, жопа =( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 10 часов административного Иркутского времени - это 8 утра нашего реального (географического) местного времени.Т.е. биологически обусловлено, что к этому времени человек должен уже быть сыт. А просыпается голод около 7 утра реального местного времени.Вот и приходится с нашим тупым японским временем (наш административный часовой пояс (+9 GMT) сейчас совпадает с географическим японским) пытаться запихнуть в себя что-то съедобное в 5-6 утра местного, а потом на работе к 8 утра местного понимать, что недозавтракал )К слову, административное и географическое время у японцев совпадает.Так что радуйтесь, отаку, мы пробуждаемся вместе с японией, ня! З.Ы.: Нам "летнее" время не родное, так как сдвинуто на час вперед. Но даже "не летнее" время нам не родное, ибо еще действует в нашей стране декретное время, которое сдвинуто на час вперед от местного.Итого получаем сдвиг для "зимнего" времени на час от местного, а "летнего" - на 2 часа.Одним словом, жопа =(кхех - элементарно Добавлено спустя 18 секунд:вот про жопу понял Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 GOretZ ээээ, спасибо, канешна... надо бы с поправкой на блондиностость рассказывать мне все это...А то я чуть моск не сломала, пока все поняла. *39 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 PokasikСейчас бы горбушечкой отравится Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 alenka 76камбалой Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 PokasikГлавное, что поняла! =)А это уже что-то, значит моск силен Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 произошло-таки чудо, я влюбилась! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти