South Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 кстати я непротив шахмат =) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 dibar, от слова очепятка)нарды, это те же шашечки)нарды, это нарды, а шашки это шашки..кстати я непротив шахмат =)я знаю с кем буду играть) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я тоже не против шахмат, если в чо. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 nefi, к сожалению я знаю как ты играешь)ты меня выиграешь Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 чемпионат сразу замутим *41 Ссылка на комментарий
South Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 женщины играют в шахматы? :О Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ты меня выиграешьэто на каком языке?) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 это на каком языке?)на японскомДобавлено спустя 27 секунд:чемпионат сразу замутимрисую табличку Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 женщины играют в шахматы? :Офактически ты щас всех играющих в шахматы женщин планеты унизил... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 "Ты меня любишь,лепишь, творишь, малюешь!""ты меня выиграешь"... я понял, твой ход мыслей) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 женщины играют в шахматы? :Оне сомневаюсь почему то, что любой женский гроссмейстер любого из нас выиграет, даже если играть будет на 15-20 досках)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 новогодняя реанимация флудилкии прошла на ура такое оживление в ветке Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 новогодняя реанимация флудилкии прошла на ураКак думаешь, что помогло? Искусственный массаж сердца или рот в рот? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а что вы в он-лайн шахматы не играете???...нелепо же идти в фабрику в шахматы играть - "и гавн..ся" там не получится))))))))))))))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 nefiрот в рот и искусственный массаж груди, машиной Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ramiro01жень сень в фабрике ксттаи аниме-пати)... Ссылка на комментарий
South Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну я имел в виду обычных, т.е. земных женщин, а не тех, что где то там, на заоблачном олимпе шахматном =) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 женщины гроссмейстеры на 15-20 досках... мечтаю о таком сеансе)а если его будет давать Инна Ивахинова...ну так что, я табличку на 7 человек нарисовал) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Фагундес мдаже не знал, ну да ладно. сейчас всё равно хочу в мафию/монику поиграть, а не фотографировать полуодетых студенток-анимешниц *102 Ссылка на комментарий
South Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Человек-Ёгуртинна ивахинова гроссмейстер?????? хммм, ты уверен? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а не фотографировать полуодетыхНу вот... придется одетой прийти.... ((( Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ramiro01ну....можно их на шахматы пригласить)))...по-крайней мере тех, кто наименее одет))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну я имел в виду обычных, т.е. земных женщинЯ про них и говорила... ваще. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 придется одетой прийтиодетой прийти это ещё не подвиг..а вот как уходить будешь?)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 все, таблицу сделал)South, в последний раз была международником) неужто до гросса не выросла?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти