Я красивая Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Только школьникам морозы в радость. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 а без шубы радости ваще никакой Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @maxx1101 а вы все переживаете... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Я красивая конечно переживаю вся зима впереди, а вы без шубы хорошо хоть тепло пока Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Седня уже похолодало. У меня операция саранча, пошла по кабинетам искать еду. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 15 час назад, Я красивая сказал: Только школьникам морозы в радость. Морозы - понятие растяжимое. Школьникам в радость только при -33 и ниже А вообще - морозы - это хорошо. Бактерии в анабиоз впадают. ОРЗ и всяких ХБЗ меньше. Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Arwen ну да, когда занятия отменяются. Помню когда я была школьницей, ничто так не радовало как, морозное утро Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А мои родители радиво не слушали. в деревне прешься почти три км. приходишь и тебя со школы не выпускают. сидишь и балду пинаешь с детьми таких же родителей. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ээх.. давно таких морозов не было, по-моему.. Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Завтра -5 днём, если Яндекс не звездит, эх весна! Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @maxx1101 вы наверное сон потеряли, теперь я за вас переживать буду Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, Arwen сказал: ээх.. давно таких морозов не было, по-моему.. я рожала сыну в 2001 году. Было -45С.. после не помню таких суровых зим. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Только что, Я красивая сказал: Завтра -5 днём, воо - шуба значит не понадобится буду спокоен Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Она самая нуу.. я так давно не помню, но 3 года в школу ходим - ни разу не отдыхали по случаю морозов Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @maxx1101 а как же крещенские морозы? Что-то планшет выеживается... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Только что, Она самая сказал: Было -45С тоже помню ту зиму - давило морозами жестко причем довольно долго Только что, Я красивая сказал: а как же крещенские морозы? ну до них еще дожить надо а планшет вам кто купил? Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @maxx1101 доживем, куда денемся... Планшет мне подарили родственники Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 8 минут назад, maxx1101 сказал: тоже помню ту зиму - давило морозами жестко причем довольно долго да да... я в роддоме выглянула в окно, на улице солнечнооо смотрю мои выгружаются из машины и без цветов. Я думаю, что он сволочь такая без цветов заявился. Оказалось что они весь город объехали и искали цветы. И то нашли последнюю розу и несколько хризантем. Завернули их в детское одеялко и так занесли в роддом. потом за пазуху спрятали и в машину унесли) и вся зима была жутко морозная. и цветов, получается, тогда не было в УУ. Прошло каких то 14 лет) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Она самая Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Только что, Я красивая сказал: Планшет мне подарили родственники вы наверное вредная - вот он и выеживается Только что, Она самая сказал: Я думаю, что он сволочь такая без цветов заявился. всё бы вам цветы таскать Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @maxx1101 ну да. он на свадьбу без цветов приехал. чо уж там. Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @maxx1101 вовсе нет-я белая и пушистая! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Только что, Она самая сказал: он на свадьбу без цветов приехал негодяй какой, а Только что, Я красивая сказал: @maxx1101 вовсе нет-я белая и пушистая! да ладнааа, знаем мы таких белых и пушистых в берлогу их затащишь и начинается - это не нравится, то не нравится, это хочу, то хочу Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @maxx1101 у вас уже имеется печальный опыт? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Я красивая я по телевизору видел Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @maxx1101 можно интимный вопрос?! Дом-2 что ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти