Она самая Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я фигею с некоторых людей... На работе дама интересуется моей личной жизнью, хотя мы с ней даже не здороваемся. Я даже не знаю как ее зовут. Соседка наводит обо мне справки-где я работаю и сколько получаю... Вот зачем им все это?ну ты же красивая. а красивые всегда на виду. ничо страшного. всегда так бывает. Как говорил один великий человек: "Если обо мне говорят, значит я жив."А я вас предупреждал - пассивные они.Зря не прислушались.Ты никогда не щитал количество своих фейков? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 ну вот мне тоже кажется что примерно такая цифра Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Она самая,А меня это уже начинает раздражать, когда суют своё рыло, не в своё дело. Охота их послать... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я красивая, фи... какой то подростковый максимализм. хуже быть серой мышью, которая никому неинтересна. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Она самая, а когда сезон начинается?Я красивая, со временем привыкните и перестанете обращать внимание на таких людей.А я вас предупреждал - пассивные они.Зря не прислушались.да меня как-то это особо и не колебает. Это просто так.. мысли вслух. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Arwen Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Новый год не за горами... У кого какие планы? Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 он бесстрашен! Не совсем. Реально оцениваю риски. Им меня тащить "ещё куда" тяжело. А потом делать со мной нехорошести всякие? Приготовить из меня чё-то путнее очень сложно. Я уже жёсткий и невкусный. А вдруг я сам маньячно люблю пельмешки с говяжьим фаршем? Так что кто тут рискует - вопрос. Надеюсь на лучшее, что девчонки окажутся трудноранимые и не загрузятся, что я их только что так галантно коровками обозвал. И не будут пинать больно.да все вы инете бесстрашные. А реале из Вас слова не вытянешь. Как впрочем и в сам реал тоже."Не-не, торопиться не надо!" (с)Я пока из тёплой флудилки никуда на морозный реал выползать не собираюсь. Там и так развлекухи достаточно. С развратом и без. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Корова так корова. Последнее за что можно переживать в этой жизни.На лань уже давно не претендую. Но верю в лучшее. Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Она самая,Да ну их, этих мужиков, одно расстройство. Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Все спят... Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Новый год не за горами... У кого какие планы?План у всех один - "отдохнуть от..." а дальше идут варианты, от чего. Кроме того, само понятие "отдохнуть" можно трактовать очень широко и сильно неоднозначно, если учесть такие факторы как... Вот здесь меня надо срочно обозвать умником или занудой. Она самая - наш человек. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем sTALK_specTrum Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 sTALK_specTrum,Что-то вас понесло :-) Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я красивая, дак ловить момент надо. А то опять убегу надолго по своим делам. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Да ну их, этих мужиков, одно расстройство. да куда вы без мужиковвон Она самая, подтвердит - все вокруг мужиков вертитсяНадеюсь на лучшее, что девчонки окажутся трудноранимые итолстокожие онида все вы инете бесстрашные.я и в инете боюсь - вдруг по айпи вычислят Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 maxx1101,Вы снова спасали мир? Хоть бы предупреждали, я же волнуюсь, ночами не сплю. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Она самая, подтвердит - все вокруг мужиков вертится подтверждаю. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 maxx1101,Вы снова спасали мир? Хоть бы предупреждали, я же волнуюсь, ночами не сплю.Снова мир был в опасности(((Ну как можно предупредить - эти опасности такие неожиданные Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 maxx1101,Ремня хорошего вам нужно... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ремня хорошего вам нужно... мадемуазель знает толк в извращениях. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я красивая,ммм я такого не пробовалА вы умеете обращаться? Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Она самая,На самом деле я скромная девушка :-) Я красивая,ммм я такого не пробовалА вы умеете обращаться? Исключительно в воспитательных целях Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Она самая,На самом деле я скромная девушка :-) Исключительно в воспитательных целяхПо нику сразу видно скромную девушку Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 maxx1101,Честно-честно! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я красивая,вы еще и честная? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ахахаха..скромность так и хлещет. По нику сразу видно скромную девушку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти