Человек-Ёгурт Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ну вот, хотели снега - получите, распишитесьна работу на маршрутке поехал, на всякий случай Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Человек-Ёгурт, ага. Теперь бы мороза еще, чтоб снег стал снегом, а не серой кашицей. Она самая, а чо? У них нет воображения? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Arwen, а вот сейчас мороз - и все, ахтунг) на дорогах будет адЪ Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вполне обычное ежегодное явление. Уже завтра будете по кочкам скакать Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 пожалуй на несколько дней воздержусь от управления автомобилем)) Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Человек-Ёгурт, молодец! И машина целее будет, и нервы. Пусть другие дорогу ровняют. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Arwen, а у нас в Улан-Удэ есть манчкины? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Человек-Ёгурт, я не кошатница. Это надо на форуме у организаторов выставок, ну или просто "кошатников породистых" спрашивать. KatGood по моему. Еще кто-то. Посмотрите в разделе "Братья наши меньшие". Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 я не кошатница. однако сразу определили, что порода кошек Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 всесторонне развита а чо? У них нет воображения?не обращайте внимания - она просто к козерогам неравнодушна Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 эта... на улице то солнце Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 всесторонне развита ну вот.. уже и ответили за меня... Я не то чтобы совсем не кошатница, кошка у меня есть, дворянских кровей. Ну, и на выставке один раз была. Поэтому о некоторых породах кошек представление имею.она просто к козерогам неравнодушная тоже к ним неравнодушна Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Arwen, вот, объясните мне неразумному:выставка кошек для чего? для показа, а вход платный.хочется посмотреть на диковинных и красивых животинок, а тут денюжку требуют Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Человек-Ёгурт, да хз этих товарищей. Может они таким образом компенсируют аренду помещения?Для нас, обывателей - это ж вроде музея, зоопарка. Хотя, участники так-то тоже платят. Не знаю я в общем, что за система. В общем.. За все в этой жизни так или иначе надо платить. В том числе и за моральное удовольствие от просмотра братьев наших меньших. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 я тоже к ним неравнодушнавы их умеете готовить? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 maxx1101, ни разу не пробовала, но думаю, что сумею. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Arwen, хмммтогда почему же неравнодушны - если не пробовали? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 maxx1101, ну... у меня такое чувство, что они неплохи на вкус. Привлекательно выглядят. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ага - козероги ваще красавчики Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да-да. Аж прям нарциссы иногда. Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Всем привет! Давайте поболтаем, что-то скучно мне... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я красивая, и вам здрасьте :-) давайте поболтаем Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 maxx1101,Написала и уснула :-) как у вас настроение? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я красивая, хорошееи сонное а вы точно красивая? Ссылка на комментарий
Я красивая Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 maxx1101,Положа руку на сердце, говорю вам: точно-точно! А это вы изображены на аватарке?Кое-как отправила, что-то сегодня интернет тормозит... Ух, я ж могу начать злиться! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти