alenka 76 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Сибирьвот ты уже повелась... Цитата
Сибирь Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 я не повелась я просто озвучиваю возможные теории.Добавлено спустя 35 минут 32 секунды:http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4179461/че то насмешило вообще *60 Цитата
Сибирь Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 я то ищу как кошки переносят переезды а тут такое... Цитата
Avis Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 СибирьДевоньки привет! Съездили мы с котом в Ливадию на три дня... В общем сначала думали что зря мы его взяли, он метался по машине с периодическим мяуканьем где то часа 1,5!!! Понравилось ему на небольшой скорости в окне мордой торчать как собаке))) потом он более менее успокоился, нашел удобную темную дырку в салоне и проспал там всю оставшуюся дорогу, на природе понравилось - гонял букашек по вечерам, жевал траву, лез куда не надо :-) :-) :-) к морю его подтащить просто не возможно - от такого количества живой воды он дает деру обратно в лагерь))) вел себя в палатке как в своих апартаментах, ходил строго в лоток! :-) :-) :-) когда собрали вещи и закинули кота в машину - он сидел с глазами полными ожидания "Ну когда же мы уже поедем то, а?" :-) на обратной дороге снова в машине искал пятый угол но около 10 минут, нашел маленькое темное место в багажнике среди вещей и проспал там все 7 часов обратной дороги. В общем все ок! :-)когда свою возим, она у меня на коленях спит, либо в окно смотрит пролетающие столбы деревья считает провожает, правда я ее в шлейке держу на всякий случай, что бы под педали не сиганула. Цитата
Сибирь Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Ависвот я читаю кто как пишет. кто- что если с детства приучить все ок будет. а кто то что это садизм и издевательство. а быть садистом не хочется. читаю читаю и уже *24а еще муж не вполне согласен...главное ребенка из города в город возить у нас сомнений никаких не было что это нормально Цитата
Avis Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Сибирьто же самое как и с ребенком, собакой.через полчаса захочет есть спать какать и домой Цитата
Сибирь Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 не знаю почему но у меня предубеждение что кошки более ранимые и нежные чем люди Цитата
Avis Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Сибирьне знаю, просто они как маленькие дети (в первый год). Обидеться могут, ага у нас еще демонстративно отвернется или отойдет в сторонку, типо не вижу не слышу, и с вами не разговариваю ближайшие 5-10 минут. И вообще пойду спать, а вы тут сидите одни. И хвост трубой. Цитата
Сибирь Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 вот, тем более (((( а если еще и есть перестанет... короче я наверное зануда сижу читаю читаю кошатник-теоретик Цитата
Avis Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Сибирьпочему есть перестанет? ага и с голоду помрет. У людей, что дети не кушают и с голоду помирают по собственной воли? Так же и с животными по собственной воли с голоду не помирают. Цитата
Сибирь Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 у нас у родителей кошка живет очень трепетная. не так посмотришь- она испугается убежит и есть не станет. иногда впадает в депрессию и почти ничего не ест. становится дрищом. привита здорова. только чересчур мнительная. Цитата
Человек-Ёгурт Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 доброго всем вечерапоел борщавкусный, падла..Добавлено спустя 39 минут 42 секунды:УРАААААА!!!!!ГОРЯЧАЯ ВОДАААА!!!!! Цитата
Она самая Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Всем трям. а где народ? Цитата
Panzer Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 народ сидит с работы либо ночью) Цитата
Она самая Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 народ сидит с работы либо ночью)Ночью нормальные люди не сидят на форуме. Они спят. Цитата
Panzer Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 нормальные люди спят.Сегодня в 01:01окау =( Цитата
Она самая Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Panzerно я никогда не претендовала на звание нормального человека.)))Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:Моя капризная беременная сестра заставляет меня спать. Цитата
alenka 76 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 приветик..у мну пичалька..мороз -5 был..закрывала вчера светочки а толку та.. Цитата
Avis Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Здрямсalenka 76ого у нас по моему то же, т.к. на градуснике возле окна +5, думаю реально около 0.Жаль, что до 1 сентября многие цветочки замерзнут, тут осталось то и не в тему заморозки. С чем дети в школу пойдут.объявление прикольное в барахолке Цитата
Panzer Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 объявление прикольное в барахолкеСлогъ хорошъ! Цитата
alenka 76 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Avisя вчера есчо как чувствовала земляничку выкопала..с цветочков укрывной еще не снимала..боюсь плакать буду.. Цитата
Any_Any Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 alenka 76мда...печалька.тоже с утра вышла и мне показалось что клубника инеем покрыта, но вроде нет,нормально.всем привет! Цитата
Всеволод Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Кому - то доброе утро...!!!А цветочкам - последнее... *32 Цитата
Any_Any Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Всеволодпривет)че тоже совсем замерзли?у меня вроде цветочки норм стоят.где тема про последние минуты перед смертью? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.