atom Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 zyxel Понадобилась бы революция,общество 50на50.Один полтиник уничтожил другой полтиник. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 привет всем..Pokasikтымаята.. *65Сева как всегда..много букафф..честно не читала..лень и жарко..а есчо переца пчелков смотреть..ваще упарюсь..смайлик увидела..смеялась минут 15.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 езжайте в Китайтам не другие ценностивдрук откуда не возьмися появился Лаврик и несет чо та не в тему....смайлик увидела..смеялась минут 15да уж..смайлик такой... эээ... феминистический... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Pokasikвсе в тему Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 смайлик увидела..смеялась минут 15.. Чё без них делать-то будете...? Или "без нас"...? *08Я таукитянку схватил за грудки:"А ну, - говорю,- признавайся!.."Она мне: "Уйди!" -Мол, мы впереди -Не хочем с мужчинами знаться, -А будем теперь почковаться!Не помню, как поднял я свой звездолет, -Лечу в настроенье питейном:Земля ведь ушла лет на триста вперед,По гнусной теории Эйнштейна!Что, если и там,Как на Тау Кита,Ужасно повысилось знанье, -Что, если и там - почкованье?! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а самое интересное я ево увидела в совместных покупках..так и не поняла там то он для чего.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Да..., конкретные редиски..., хвостики поросячьи...Не это смешное, а надо именно называть этих людей своим именем: твари коих убивать не жалко. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всеволодгде находится это озеро? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 zyxelя готовлюсь к Св. Носу. есть еще желание туда съездить? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всеволодгде находится это озеро?В Казани...Добавлено спустя 50 секунд:Да..., конкретные редиски..., хвостики поросячьи...Не это смешное, а надо именно называть этих людей своим именем: твари коих убивать не жалко.Считай, что я запостил здесь известный тебе демотиватор.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 твари коих убивать не жалкодадут как за путных.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всеволодгде находится это озеро?В Казани... *08а у нас тут по близости ничего подобного не завалялось? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 zyxelя готовлюсь к Св. Носу. есть еще желание туда съездить?Желание есть но меня не отпустят с работы.zyxel Понадобилась бы революция,общество 50на50.Один полтиник уничтожил другой полтиник.Вот вы роботы и будите это делать)) ХехехехеА так то Венеру надо внедрять постепенно, надо чтобы она стала выгодна большинству и чтобы большинство это поняло, вот тогда получится.дадут как за путных..Ни чене понял)) может как за Путинских олигархов?Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Считай, что я запостил здесь известный тебе демотиватор....Ой, когда нить ты поймешь что олигарх тебе такой же друг как Гитлер Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всеволодгде находится это озеро?В Казани... *08а у нас тут по близости ничего подобного не завалялось?А ты уже хотела поискать сокровища...? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 zyxelНикита, ты че такой злой? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Считай, что я запостил здесь известный тебе демотиватор....Ой, когда нить ты поймешь что олигарх тебе такой же друг как ГитлерОлигархи обязательно должны быть друзьями...? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А ты уже хотела поискать сокровища...?я тебе вообще-то предлагала искать их несколько сотен постов назад. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Any_Any, на дне Байкала есть золото Колчака...Инфа 146 %...Добавлено спустя 36 секунд:А ты уже хотела поискать сокровища...?я тебе вообще-то предлагала искать их несколько сотен постов назад.Чёт не помню...Что-то с памятью моей стало... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Any_Any, на дне Байкала есть золото Колчака...Инфа 146 %...я по нему диплом писалточное место могу показать Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 zyxelНикита, ты че такой злой?Жизнь такая, и Всеволод такой.Олигархи обязательно должны быть друзьями...?Ну ты их почему то защищаешь как друзей.Инфа 146 %...я по нему диплом писалточное место могу показатьЕго олигархи давно нашли))) и куй вам показали Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Никита, ты че такой злой?типо троллит... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Олигархи обязательно должны быть друзьями...?Ну ты их почему то защищаешь как друзей.Я их не защищаю...Кто причина того, что олигархи стали миллиардерами...?Сами олигархи и причина... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 эй вы..идите лесом тут еще политветку разводить!!!!это я вам говорю Всеволод и zyxel Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Инфа 146 %...хм... думаешь прям точно оно там?Ёгурт, аргументируйДобавлено спустя 24 секунды:Всеволод звала я в теме про названия районов Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 эй вы..идите лесом тут еще политветку разводить!!!!это я вам говорю Всеволод и zyxelДа мы щас вас самих, женчин, отседова выгоним и устроим здеся Флудилку Политветки и Мужского Форума... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти