nefi Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 zyxelСпасибо на добром слове Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 dibarкакая красота..плакаю что не попаду..у меня у мамы третьего юбилей..гости приедут седьмого..есчо одна причина.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 какая красота..плакаю что не попаду..не плакай.. ну подумаешь Багиру не увидишь.)) Там и посмотреть не на что. Мой мужчина сказал, что на нее не стоит. ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 хорошо-то чо, девоньки. Сижу на ютьюбе катюворлд смотрю. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Pokasikта ну ее нафик..я бы с вами поседела..но ниче..зимой как нить приеду.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Чо зимой та! Ты хотя б в конце лета давай! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сижу на ютьюбе катюворлд смотрю.у меня не хватает терпения ее смотреть.))))с моим та инетом..пока она кисель разводит -мое терпение кончается.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 nefiв конце лета у мну работа..правда два месяца..песня угарная..http://www.youtube.com/watch?v=Mpbsfgk-TPQ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 PokasikА мне ее голос ноавится, он меня расслабляет. Спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сладких снов! Всем спокойной прохладной ночи.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Pokasiknefiспокойной ночи..тоже пойду наерн.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 не часто такие финалы увидишь Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Привет всем!Тем кто изредка страдает мизантропией,но почему та всем делает картинки для бэйджиков,кто остужает колу для виски и сбивает народ с верного пути,кто домохозяйки,кто в Иркутске,кто в Хонхолое,кто типо блондинко, но на самом деле большая умница,кто работает 6 дней в неделю и вывозит свою кошку на природу,кто создает темы с много букф и его за это всегда критикуют, но тем не менее является одной из самых популярных личностей на форуме,кто всегда ворчит,кто пропагандирует здоровый образ жизни,кто телезвезда и ставит на аватарку кошек,кто делает мне классные рингтоны и смотрит загадочным взглядом,кто сейчас далеко от дома на севере и ему мелкая по телефону говорит приятные вещикто выпивает три литра пива и оно у него заканчивается в 23:00 часа,кто грезит дамой на лексусе,кто встречается с одноклассниками разных национальностей,кто сейчас приболел, хочется верить, что скоро поправится,кто просто очень хороший человек...в общем всем всем...С понедельником! Отличной недели, вам форумчане и софлудильщики! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Pokasik, спасибо, моя хорошая!!! Я выспалась! Неделя предстоит бурная и насыщенная, как бычего не забыть.С добрым июльским утром, ребята и девчата!! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Доброго утра!Я снова с вами)Pokasik уууууууууииииииииии тимаята) спасибо!*65Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Всем вечера день закончен, день на автопилоте, за чтением и перекусами. Почти дочитал классную книжку Осеевой "Динка". Потрясающая книжка! Моментами слезы невозможно сдержать, Динка кадр) маленькая непоседа, фантазерка, находчивая, добрая, отчаянная, сердечная, очень смелая и такая забавная, такая непосредственная)) Маленькая босоногая, кудрявая, вихрастая восьмилетняя девчонка. Настоящий человек, настоящий друг. Динка любимая книжка моего детства!первый раз, лет в 6, мне ее читала мама, я многого не понимала , но искренне полюбила ее. Потом еще раза 3 перечитывала сама.Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:опять тут без меня понаписали целую кучу *07с какого места читать начинать? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Pokasikути какое приветствие)))здрасьти-здрасьти Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Any_Anyя сеня к тебе постараюсь заскочить. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Зашла щас в тему "Наблюдения, происшествия, впечатления для водителей..уржалась... флудилко №2, но типа с автомобильным уклоном. ))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 дочитала.nefiок! буду ждать.maxx1101и вообщета я не одна такая <_< Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всем привет и доброго утра...!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Any_Anyчего надулись-то? кто надул? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А вот любопытно могла бы цивилизация пойти по другому пути, исключая деньги. Ну вот придумали бы чо нить другое, а не деньги... и вообще иное мироустройство.... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А вот любопытно могла бы цивилизация пойти по другому пути, исключая деньги. Ну вот придумали бы чо нить другое, а не деньги... и вообще иное мироустройство....Нет...!!!На это мы пойтить не могём...!!! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 в субботу запускали небесные фанарики. у нас было 5 штук: один без таблетки для поджигания, три дырявых. испортили праздник ребенку. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 в субботу запускали небесные фанарики. у нас было 5 штук: один без таблетки для поджигания, три дырявых.уцененные купили что ли?дырявые летают же. Олег с Сашей, когда Сашин запускали фонарик, то прожгли его, но он благополучно улетел.На это мы пойтить не можем...!!!я не про щас.. а вообще... тогда в далеком прошлом. Кстати вопрос та как раз тебе и Диме адресован. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти