dibar Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Santilo - большой, добрый и пушистый! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я вернулась.... уф.... еле жива....Добавлено спустя 29 секунд:Час с лишним плясала... где дневной ветерок ваще???? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Завтра ко мне придет электрик.сделает мою жизнь комфортнее.Что то изменится. Легче станет жить-однозначно. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ... жесть, ну и темки....Добавлено спустя 33 минуты 25 секунд:В чате сибиряков обсуждают вопросы депиляции и лобки... капец... щас мы там раздеремся. ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Живы пока) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 dibar, просто ты во время сдал позиции. )Добавлено спустя 32 минуты 8 секунд:Для тех, кто в теме... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 привет всем..я на сухарбан..потом на шашлыки..культурный отдых так сказать.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Всем утро бодрое! Погода радует.Всем плодотворного выходного! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну фсе, не теряйте меня, уехала шопинговать!На улице ляпота! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Приветствую!dibarДима, скоро уже будешь бейджики делать, осталось 6 дней! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Электрик все мне сделал и уехал.Ура! У меня все получилось! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Электрик все мне сделал и уехал.Ура! У меня все получилось! электрик вам всё-всё сделал? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 электрик вам всё-всё сделал?что нужно было. Вытяжку, розетку, включатель, полусферу, счетчик. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 но приехала я..сейчас в сад пойду шашлыки делать.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Устала! 5 часов на ногах и в примерках... Я щас сдохну. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 nefiТруженица ты наша!Всё в хлопотах, всё в заботах!))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 )))А я в Титан ездила. три огромных пакета.)))Я такая рассеянная... Вместо скидочной карты подали кредитку. В итоге, после некоторых перепирательств мне сделали скидку в 3%...вместо 6... А набрала я на приличную сумму. Соответственно и скидка бы была нормальная. йэх... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 dibarДима, скоро уже будешь бейджики делать, осталось 6 дней!Да я уже сделал шаблоны.6-го, в пятницу, вставлю актуальные данные по стажу и распечатаю.Вот список:Any_AnyArrheybotaNICKClondikeherbert89maxx1101nefiSantilozyxelВсеволоддибарМухаПокасикЧеловек-ЁгуртКого забыл?Пишите!)Немого изменил женские бейджики) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 dibarмну тожа сделай плиззз..пусть лежит..на память..хоть какая та радость.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 alenka 76Ок)Я Свете его отдам, будешь в городе, заберёшь)Пока лови картинкой) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Немого изменил женские бейджики)ой, как классно та.. прям уаще.. типа принадлежности к чему та таинственному.))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Надо же, как человек может радоваться обычному, тривиальному бейджику!)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Надо же, как человек может радоваться обычному, тривиальному бейджику!))так жизнь состоит из вот таких вот маленьких радостей. Их же во всем можно увидеть и быть счастливым. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 dibar, каво, зонт не купила, чумоданы не купила, очки не заказала... Завтра опять придется ехать. Зато купила адаптер для микросимки. ))) И новый купальник без лямочек, розовенький. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 шо ж ты 5 часов делала!?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти