Всеволод Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Пятна вины ничем не выведешь...Так и будут с тобой всю жисть... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 пятновыводителем..весьма глубокомысленно..каким? Амвэй? или еще каким нить.. желтая майка. Новая, уже 5 раз постирала ее... писец..жалко она так та красивая... и дорогая. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Света, сделай на месте пятна вышивку... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Pokasikто делать, если романтическое свидание закончилось пятном от вина на любимом платье или дорогой рубашке? Не обязательно сразу бежать в химчистку: вывести пятна от вина можно и в домашних условиях.Domsovetof.ru рекомендует: на свежее пятно от красного вина нанесите кашицу из влажной соли. Через полчаса постирайте вещь в горячей мыльной воде, а затем прополощите. Некоторые хозяйки замачивают испачканную одежду в горячем молоке, а потом опять же застирывают ее с мылом.Старое пятно на белой рубашке можно вывести, протерев его смесью перекиси водорода с нашатырным спиртом (по 1 чайной ложке на стакан горячей воды), а затем промыв холодной водой.Если же пострадала дорогая сердцу цветная блуза, воспользуйтесь смесью из глицерина и яичного желтка в пропорции один к одному. Смажьте получившейся кашицей пятно от вина, а спустя несколько часов постирайте вещь в теплой воде.Чтобы удалить пятно от белого вина, просто промойте его ледяной водой. Застарелое пятно выводите смесью из жидкого мыла, скипидара и нашатырного спирта в пропорции 10:2:1. Протерев пятно полученным средством, постирайте вещь в мыльной воде, а затем хорошенько прополощите. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ого,сколько сообщений Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Пятна вины ничем не выведешь...это точно... я виновата... я очень виновата... надо к психологу с этим сходить.а то вина держит меня.Света, сделай на месте пятна вышивку...там фантазийная майка..ничего не сделаешь..не в тему будет. я уже думала об этом.Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: воспользуйтесь смесью из глицерина и яичного желтка в пропорции один к одномупасип , дорогая.а у глицерина нет процентовки, как у перекиси, например?ого,сколько сообщенийприсоединяйтесь.))) Мы добрые.)) Но болтливые. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Женчины, вы всех остальных, кроме меня, распугали своими непристойными предложениями... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а у глицерина нет процентовки, как у перекиси, напримерне слышала ни разу..он пхд такой и есть не надо ниче с ним делать..ВсеволодТаки ты такой же старый как и мы..а мы старички только предлагать умеем на большее не способны.. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Pokasikага, буду иметь в виду))только втроем тут сидите, больше никого нет Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Женчины, вы всех остальных, кроме менятебя ничем не проймешь... старый тролль...Седня среда, народ играет.)))Ладно я спать! Всем сладких снов! Чмоки-чмоки. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 kris89нет..это редкость..на игре все..среда же..попозже подтянуца..стих..Муж жену потерял в Интернете,Искал ночью и при дневном свете.Всё ж не смог он её отыскать…Полицейских решил подключать.Рассказал участковому горе.Тот сменился сейчас же во взоре.Начал щёки свои раздувать,И как начал, как начал орать:«— Что за зверь этот блин Интернет?И моей жены тоже вот нет!И искал, и кричал, и ругался,Но злодей не отдал, не поддался,Отпустить не желает её!Что за сволочь?! Вот блин, ё-моё!»Понял муж: «Дело здесь не простое,Угрожать и шуметь, всё пустое,Нужно в корне чего-то поменять».Стал стихи ей на сайт посылать.У компьютера в вазе цветочки,На пастели от роз лепесточки.Утром кофе, улыбки в обед,В смс беспричинный — привет.Интернет проиграл, под напором.Слаб сравниться с мужским он задором.Для желанья нет в мире преград,Нужно правильный сделать захват! Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 стих ловкий на игре? аа) будем теперь знать Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ВсеволодТаки ты такой же старый как и мы..а мы старички только предлагать умеем на большее не способны.. Мне шешнадцать будет в позаследующем году, а вам...? Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Народ,скажите,а что в пятницу надо быть обяз. в 18.00 на танке? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всеволодпятнашку раздавила.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 kris89, с чего? ) Типа, кто не придет, тому вход на вечерину воспрещен? Это просто креативное название торрентовки. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 nefiвот оно что))спс Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Света уже спать ушла?Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Мальчики и девочки, завтра, кто желает попить пивка в летнике на Фабрике, сборище на Фабрике с 6.30 вечера!Приходите, я соскучилась. ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 сборище на Фабрике с 6.30 вечера!может слово "вечера" излишне?)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 dibar, .В 18.30, товарищи! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вопрос с сегодняшней игры.По памяти пишу, сорь...Перед Чемпионатом Мира 1986 года, на сборах Испании, Марадона, каждый вечер, делал ЭТО каждому игроку команды. Одна женщина, в течение 10 лет делает ЭТО вместе с животными. Назовите ЭТО.Горе мне!!!мы не взяли....Желать спокойной ночи.Комментарий: Спокойной ночи, малыши.Спокойной ночи, девочки и мальчики.Позор, на мои седины! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Читала книгу. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Читала книгу.Про Марадону?)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=_9-Uj6b_F2w Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Santilo, пивет!Да, я видела в спойлере ответ после как ответила. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти