Сибирь Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Pokasik спасибо. да у нас вообще прикольная страна мы кучами подписываемся на проведение чемпионатов и олимпиады и всякой прочей фигни, но собираем деньги на турники на форуме. и на лечение детей. это вообще самое печальное. может есть такие страны где детей лечат за счет государства, у нас же оно не самое бедное.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Pokasikс праздником мать..тока дочитала.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 с праздником мать...Пасип бальшое! ))))Добавлено спустя 56 секунд:dibar, пасип за песенку. Классная. Я ее люблю, но не знала, что это они ее поют.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 завта бы дождь пошел..хоть отдохнуть..сегодня только нашла надпись на доме..оказываеца он был построен в 1912 году..именинник че.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Надеюсь Дибар простит это его фишка просто не удержалась. "я теряю контроль"обожаю с ума схожу слушаю слушаю потрясающая песняну в продолжение темы просто Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Pokasikс профессиональным праздником, Света! Энергии тебе побольше, чтоб не уставала и чтоб работа в радость!@-}-- Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 построен в 1912 году.фигасе *18 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Any_Anyсама в шоке.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сегодня видела огромный баннер.Когда едешь с пр.Автомобилистов. перед кольцом. С левой стороны. Фотография женщины и надпись "СДнем рождения! Ты самая лучшая!" )))Классно же.))))Dominoпасип! Цемочки! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 alenka 76а че у тебя и бараны есть?????? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сладких снов девачки и мальчики! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем привет.. *30Только домой добрался, ВСТИ - ВСГТУ - ВСГУТУ 50 лет в этом году...МСФ - рулет..."Автомобили" - 30 лет...Ураааа..... *33 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 какой может быть сон?) матч через три часа!! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 какой может быть сон?) матч через три часа!!И не говори...Меньше часа осталось до матча наших соперников - НИКОМУ НЕ СПАТЬ.... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 SantiloКак посидели? Что было? Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ваши прогнозы дамы и господа. На матч Россия - Чехия Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 3-1 в нашу пользу) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Уберите уже ктонить от меня проклятые семки!И давайте пляха о фктболе в соответствующей теме, заипало, весь инет одно Евро, куда ни ткнись! Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 nefiНууу Жень дай порадоваться... один раз в 2 года )) Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 футбол дома смотрите? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Как посидели? Что было?Официалка - потом банкет...Скажу просто - было интересно и весело (ну не на официалке конечно-же)..... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да слишком многа ажиотажа изза ничего. Я еще понимаю хокку, но блин делать и дерьмораш футбола такоооое, попомните мое слово, они даже близко ваших надежд не оправдают. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Нууу Жень дай порадоваться... один раз в 2 года ))Раз в 4 года да - же ЧЕ происходит...nefi *02 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 SantiloТааа неее я имею в виду раз в 2 года т.е. евро потом мир и т.д. =) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Тааа неее я имею в виду раз в 2 года т.е. евро потом мир и т.д. =)Понял - извиняюсь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти