zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 AvisДо тебя сгонять на велике чтоли)) ну до Аэропорта)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 zyxelты же мне обещал?! ну ппц...в от и верь после этого тому, что мужики говорят! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 PokasikОй, я забыл)) да видишь ли ты же на восточном живешь да?)) Туда на велике воше тяжко ежать((( дорога узкая а машин много, собьют еще, да и в гору постоянно, я не доеду((( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Туда на велике воше тяжко ежать((( дорога узкая а машин много, собьют еще, да и в гору постоянно, я не доедузачем обещал тогда?к нам есть другая не в гору... только немножко извилистая и в ямках... я не совсем на восточном живу... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 к нам есть другая не в гору... только немножко извилистая и в ямках... я не совсем на восточном живу...А где))? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 где завод "Стальмост" ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А. ну тогда то точно есть же другая дорога извилистая))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 zyxel Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну тогда то точно есть же другая дорога извилистая)))заплутаешь и сгинешькто нас потом на путь истинный будет наставлять? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 кто нас потом на путь истинный будет наставлять?точно... лучше не надо... обойдусь без катания на велосипеде, хотя и хотелось...ну да ладно... Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ооо, свет дали) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ооо, свет дали)что за новое ООО ??? Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Pokasikэто типа я удивился) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 это типа я удивился) *02Первый раз свет увидел? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 точно... лучше не надо... обойдусь без катания на велосипеде, хотя и хотелось...ну да ладно...Не не я к тебе как нибудь приеду)) но не сегодня, скорее в субботу или воскресенье, у тебя же выходной тоже будет)) А кстате, сынуля то твой увидит и скажет я тоже хочу кататься!!! Кто у кого отбирать будет?))ооо, свет дали)Оо а где то еще и свет вырубали? Совсем наш энергосбыт охренел. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 скорее в субботу или воскресенье,я сегодня свободна...завтра возможно..потом я все время буду занята.)))А сынуле похрен велосипед...пошла я до дому.... Удачи всем труженикам. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я сегодня свободна...завтра возможно..потом я все время буду занята.)))Не беда, все лето еще впереди))Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:заплутаешь и сгинешькто нас потом на путь истинный будет наставлять?хехе, да кстате, надо за вас взятся как нибудь. Вот приеду специально на своей карине на пикник, встану на крышу с микрофоном и буду читать лекцию о вреде алкоголя и табака.Кстате в танчики то играешь?)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У нас уже три часа нет света! Чем кормить дитя??? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У нас уже три часа нет света! Чем кормить дитя???у меня недавно месяц не было света *09 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В горсвет позвонила, она сказала по городу большая авария, работы ведутся, ожидайте. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У нас уже три часа нет света! Чем кормить дитя???Ой ее, нда, а что случилось то? Авария?у меня недавно месяц не было светаПрям как у нас в поселке Майский)) в 90-е. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Илье не объяснишь, что кушать не будем изза света)))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ооо, свет дали)что за новое ООО ???по работе часто сталкиваюсь с идиотско названными ОООшками, например, ООО "Винавсегомира",ООО "АССОспиритс", самое идиотское, которое мне пока что попадалось это - ВНИМАНИЕ!!!!- ООО "Пяточек пушистый"потом еще вспомню, напишу.Добавлено спустя 58 секунд:Илье не объяснишь, что кушать не будем изза света))))внеплановый визит в родственникам? или вы еще болеете?Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:еще ООО "Вспомнить былое"Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:говорят нет света в Вахмистрово, Зверосовхозе, на Левом берегу... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Илье не объяснишь, что кушать не будем изза света))))Спой ему носа носа... ))) Купи ему йогурт ,я раньше так от голода себя спасал)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 zyxelага, тока хреново качаются((((а денюжку закидывать жаба давитnefiгрудью кормитеежели молока нет - я помогу рассосать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти