Myxa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 чо мало гемора в жизни?Нервы пощекотать охота Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Myxaооо... новая ава? военизированная... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Картинка нравитсяДобавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:А это я уже.О морда красная та от нагрузок... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Pokasik, аха, идет. Подлецу всё к лицу. ))У меня 2 балкона..Да ты крут! Чо не машешь мне, я часто там гулеваню. Pro-Fess-or, zyxel, бейтесь.видимо это дело вкуса, мне она нравится, в отличие от пепельноволосой...Ты по книге или по фильму судишь?чо мало гемора в жизни?зачем рано жениться? ваще не понимаю...Вот-вот. Я ваще против брака.Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Я вам ща фотки покажу, какие интересные тренажерчики есть на детской площадке ДРКБ. Сеня с утра там упражнялась, пока анализы ждали. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А это я уже.О морда красная та от нагрузок. прическа у тебя очаровательная... а фотка классная!!! обожаю динамичные фотки! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Да ты крут! Чо не машешь мне, я часто там гулеваню. Выходи....Помашу ..... ,*30 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я вам ща фотки покажу, какие интересные тренажерчики есть на детской площадке ДРКБ. Сеня с утра там упражнялась, пока анализы ждали. давай. ждем. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А это я уже.а чего это флажок дойчерский?и пуха ихняя-же, г36 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а чего это флажок дойчерский?и пуха ихняя-же, г36дык он же этот..как ево...???легионер... Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 nefiпо фильму конеш Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Pro-Fess-or, zyxel, заинтриговали вы меня совсем. По ходу я скоро ИП начну глядеть...Выходи....Дык поздно уже. Ты маши, когда я на площадке гуляю. ))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вот-вот. Я ваще против брака.А саму то как угораздило тогда, мам?)обожаю динамичные фотки!Ммм, а эты хде тут динамику увидела, Свет? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А саму то как угораздило тогда, мам?)Как - как. Вы ж умело затаскиваете в свои сетушки.... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Дык поздно уже. Ты маши, когда я на площадке гуляю. )))Извините - но мы не представлены друг-другу)))....А махать незнакомой девушке - ну не этично... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вы ж умелокто это МЫ ? UUF3Ну нравяца мне немцы. Особенно фильмы их, ммм, загляденье Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 этот приятный момент, когда ты п^здец как гордишься своей командой! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Главное выгибать спинку и делать сексуальный взгляд. )))) Хотя дети на площадке не поймут...кто это МЫ ?Мужики. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Мужики.аа, ну мне не страшно тогда ramiro01Ну не то чтоб горжусь.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ммм, а эты хде тут динамику увидела, Свет?Сереж, а эта фотка мертвая? без движения?А эти прикольные тренажеры, не знала, что у нас такие ставят на площадках.где та недавно видела, а вспомнить не могу.. тоже удивилась... Отлично выглядишь! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я видел помница цену этих "тренажеров". Ппц, школьник с книжкой по механике и сварочным может подобные клепать десятками. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Myxa про мужиков не я писал) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Сереж, а эта фотка мертвая? без движения?Сижу на земле, отдыхаю.Добавлено спустя 31 секунду:Myxa про мужиков не я писал)Ой да ладна Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я про матч сенит - спартак) Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 nefiугу, погляди. Я вот тоже не фанатею от него, но смотрю чтобы "быть в тренде" )) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Сей тренажер я назвала "Наездница". Короче, держась за поручни, руки придвигаешь к себе и отодвигаешь, и на сиденье двигаешься в итоге как в той позе. )))Тут надо видео снимать было *39 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти