Она самая Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всем доброе утро!Я надеюсь, что все читали это мое приветствие?Ответьте пжлста.А то я вот всегда задаюсь вопросом, когда приходят в течение дня флудераторы.К примеру кто утром, тот может еще и прочитает, а кто позже они поди мое сообщение уже и не видели. И начинают здороваться. А я сижу и думаю, это вы на мое приветствие ответили или мне нужно обязательно ответить вам, типо "Привет" ?На одном форуме был Виталик. Вот он писал много и пространственно, типа как я щас. При этом он не ставил ни точки, ни запятые... и мы иногда изгалялись над его текстами. Ставили запятые и точки в разных местах и получалось смешно. Дикобраз и Букиниди знают его.Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:ничего смешного не вижу...ну разве что пакет канеш забавный)ой... Дорогой мой однофамилец, умоляю тебя сходи к врачу и проверь желчный пузырь. Нелады...Или недоебит все таки??? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Доброе утро ПокасикНадо писать доброго времени суток =) если сомниваешься Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Seridzavaну уж нет... кто как пришел...я просто мучаюсь сомнениями нужно ли мне всем отвечать, кто приходит позже на их приветствия. Вдруг они подумают что я их игнорирую... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Pokasikпривет!для того чтобы не болеть, не обязательно быть здоровым)...можно просто НЕ ходить по больницам.ага. давно не было. дайте пожалуйста. кто-нибудь. потом отдам. может быть. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 надо делать как я Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 для того чтобы не болеть, не обязательно быть здоровым)...можно просто НЕ ходить по больницам.о5 умничаешь?А чо так? Никто не дает? Незнакомка тебе в помощь....надо делать как яты не здороваешься со мной? Почему? Я седня заковыряю всех. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я седня заковыряю всехсильно не ковыряй вдруг загноится *02 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 сильно не ковыряй вдруг загноитсязато все запомнят, что я здороваюсь в числе первых и мое приветствие нужно искать, а не ждать.))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Pokasik, пмс? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Pokasik, пмс?нет еще. Просто каприз. Подожди еще недельку... Там начнется ПМС, тогда ппц вам тут всем... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Pokasik Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а я обгорел по очкам)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Фагундес и не только индейцев...ага и я о том же... хорошо, когда понимают с полуслова....Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:а я обгорел по очкам))где это Вы так умудрились, прям ОБГОРЕТЬ?! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Pokasikлучше когда без слов)..... Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Pokasik давай лучше на ты) да в горы ходил гулять, вот и обгорел. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 лучше когда без слов).....ну без слов, это только те занятия, которые основываются на инстинктах....сам понимаешь там можно обойтись без слов... И то, если все устраивает.................да в горы ходил гулять, вот и обгорел.Какие горы? В Тунке? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем добрый деньPokasikприветствовать не обязательно игнорироватьзапятые точки сами расставьте Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Avis я тут одна ваще та... и не надо мне выкать...кажись точно ПМС начинается.второй день ною Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 PokasikДа, Тунка, в районе Мунку-Сардык. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я поняла почему я ною... сама себе не отдавала отчет. щас дошло. у меня, оказывается плохое настроение.Да, Тунка, в районе Мунку-Сардык.классно, а я там никогда не была... а очень хочется.... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Pokasikну вдруг кто то то же мучается таким же вопросомхорошая от мазка на пмс , на солнышко надо, оно зарядит положительными эмоциями.Кстати есть еще снег на Байкале (энхалуке)? а то мы в Сухую собрались, и меня мучает извечный вопрос - что одеть? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Pokasikты про шахматы и покер?)))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 доброе утро!!!меня можно игнорировать я в углу постою посмотрю Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я в углу постою посмотрюза что наказаны? Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сибирьа что так?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти