Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет))

змеинный яд наерн..

А может и слюна проспиртована)))

Сегодня пятница, пора расслабится, пора расслабится, слабится, слабится, слабится вновь))

ЗЫ: Своему авто колеса поменял, намыл на чистил поеду девок-сучек цеплать :diablo:

ЗЫ 2: блин чета тучи ходят хмуро над моею головой, вы не троньте мою тачку, я помыл ее водой))

Опубликовано

alenka 76

привет привет, у меня дома свет был, есть и не вырубало. Но ветер ужасный был, что пол ночи про ворочилась, страшно было.

Вот думаю как бы свет не вырубили на работе, что же я без света делать буду, особливо без интернета.

Опубликовано

alenka 76

ага как на работу прихожу, бегом улановку открываю, а сразу не открою, весь день на перекосяк пойдет.

Да вообще не в тему лучше бы сегодня было +18 или завтра или после завтра. Сегодня на шашлыки собирались, а теперь облом, может завтра оттеплит.

Опубликовано

да на годок постарею, ДР в понедельник *45

вчера был марш бросок, отгенералила всю квартиру за вечер, так устала, что сил ужинать не было. вот думаю мож поэтому погода испортилась, или от того что zyxel машину намыл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...