Она самая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=S1A_Euk1QPoа я эту слушала...и думала.неа..не плакала.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Блин как однако меня затянула игра)) теперь буду после работы в нее играть часами))Прощай, бро! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 zyxelв хитман играл?Нее в World of tanksПрощай, бро!Даа, затянуло меня)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем доброе утро!Отличного настроения и удачного дня!Среда! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ппц..как снег и ветер так инет виснет..привет всем..чет тут у вас не густо..погода наерн влияла.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А у нас ни ветра ни снега..самое прикольное, что вчера снег везде шел вокруг УУ, и прошел мимо нас.Я записалась на сегодня к психологу. Пойду. Поговорю.Может поможет. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 достал уже..чет и настроения нет..есчо эти инет типа опять делают..писей им будет сегодня пхд.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 alenka 76как сестра? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Pokasikни че..сейчас пойду врачам звонить спрашивать.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 кошки зло Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Pokasikя те помагаю..печеньки заработаем.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я записалась на сегодня к психологу. Пойду. Поговорю.Может поможет.тьфу..размазня( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я те помагаю..печеньки заработаем.ага. чую..заработаем... ((((меня несет...тьфу..размазня(ага. я такая и есть.Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:хихихи.. alenka 76, кто та молча подчистил срач в новостях ..)))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Pokasik((((нельзя никого пускать себе в голову. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Pokasikне говори..я так писать пошла..обломали таку речь..DihLofosздравствуйте.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 DihLofosмне уже два человека, которые не знают друг друга говорят о том, что мне необходима помощь.Они оба желают мне добра и считают что я помешана на идее "Я сама!"Потому как помощь, которую мне кто та предлагает (не важно какую) я не принимаю. Считаю, что это унижает меня.Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:не говори..я так писать пошла..обломали таку речь..ловко мы над ним постебались))))малолетки пишут чо попало... головой ваще не думают..лишь бы чо нить написать. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 alenka 76драсти.Алена-у вас есть надобность в обращении к психологу?если нет-то почему?))случайно не потому ли,что вам некогда задумываццо над тараканами в голове?и потому они дружно маршируют на корову подоить и прочие хлопоты по дому?)Pokasikмогу объяснить почему.я про ваше первое предложение. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 alenka 76там у нас последователь..еще похлеще нас вместе сложенных...Добавлено спустя 46 секунд:могу объяснить почему.я, как всегда, вся внимание! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Pokasikтакой позитивный мен..DihLofosя бы сходила поплакатся..но он потом искать себе психолога начнет..а зачем.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 такой позитивный мен.. очень...и методы у него категорические и радикальные. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Pokasikмне уже два человека, которые не знают друг друга говорят о том, что мне необходима помощь. я приведу вам самый простой пример.самый простой и доступный.человек идет по улице.видит собаку голодную.видит что ей плохо,ее надо кормить,мыть,окружать теплом и всем прочим.если человек не может это сделать сам,по разным причинам-как то семья,лень,и так далее-он с глубокомысленным видом утешает сам себя-е-маё-ей нужна помощь.изрек и пошел с умным видом дальше.мысль понятна?развивать не надо?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сказала пойду, значит пойду. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Pokasikвыговоришься может легче станет..может сгипнозит да установку какую даст.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Pokasikпотом когда вылезете от психолога с гадливым ощущением того,что вы тряпка-вы хоть напишите про это.потом я вас накажу за неверие в себя)alenka 76я уже дал ей установку)на то,что психолог будет точно такой же тип,с каким она ругалась в женском форуме. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 может сгипнозит да установку какую даст..тимая та...сгипнозит, аха..)))вы хоть напишите про это напишу. все честно и напишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти