Фагундес Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 alenka 76да не страшно.я конечно трусоват, но в целом не боюсь. завтра будет новый день ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Фагундесвы знаете у мну мясо отобрать приравнивается к тому что бы отобрать косяк у нарика с ломкой.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 че полненькие нравяца?Нее я хочу пополнеть, точнее чтобы у мну полнело и тут же переростало в мышцу))А для меня женский идеал фигуры, это как у Pokasik ну только немного в попе похудеть))Pokasik без обид по части похудеть.неее..я аптекарский люблю..концентрат..Да ну он же какой то не такой. Блин пойду как шиповника заварю))Фагундесвы знаете у мну мясо отобрать приравнивается к тому что бы отобрать косяк у нарика с ломкой..Есть верный способ избавится от этого, а заодно и похудеть, но он вам не понравится. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Pokasik без обид по части похудеть.чего обижаться та...моя попа нравится мужчинам и я не парюсь по поводу ее величины. ))))хорошая такая духовочка! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Pokasik Кароче мой идеал фигуры девушки от nefi до Pokasik и кстате я даже знаю кто в него идеально вписывается)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Pokasikполноразмерная)с грилем)и конвекцией) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 DihLofosвсе как полагается. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 zyxelкогда родишь только требуха полнеет..а зачем тебе пивной живот..ни фига..у Pokasikа нормальная такая попа..Снега см 5 уже упало..слякоти есчо больше будет.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Pokasikу вас управление сенсорное(а должно быть ручное.в этом вся и проблема. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 zyxelкогда родишь только требуха полнеет..а зачем тебе пивной живот..Не только, я так то видел располневших после родов)) Но даже если и так, я то эту требуху раскидаю по своим тентаклям)))Снега см 5 уже упало..слякоти есчо больше будет..Поэтому Весны и нет, она пала жертвой коварной зимы)))У нас тоже мокрый снег намечается, так что не буду авто мыть. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 zyxelмы как мыть соберемся снег пойдет..анекдот вспомнила:пхд весна с зимой забухали..и теперь понять не могут кто каво встречает а кто провожает.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 zyxelздесь я , здесь! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 alenka 76хотел приготовить мясо в вине.после пятой бутылки забыл чо я делаю на кухне) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мисс веснаа че холодно.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 zyxelздесь я , здесь!Оо сто лет проживешь)) только тебя вспоминали. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 alenka 76вот вам девушка все и сразу подавай!*05 у нас в яндексе погоду на неделю вперед теплую обещают, но сегодня чет пасмурно. и грустно. *25zyxelты что не на работе? я только проснулась! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мисс веснас добрым утром.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 zyxelты что не на работе?Сегодня вторник, и я так то только примерно час как дома))Ты прям как моя строгая жена с меня спрашиваешь почему я не на работе)))Добавлено спустя 18 секунд:я только проснулась!Ни че ты спать)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 но ниче так намеки.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 alenka 76это у меня уже второе утро за сегодня будет, чет есчо хочу спать... что произошло в мое отсутствие ?Ты прям как моя строгая жена с меня спрашиваешь почему я не на работе)))чтоб не расслаблялся , начинай мне носки вязать!Ни че ты спать))я утром просыпалась , после обеда о5 легла. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 чтоб не расслаблялсяОо вот что меня ожидает в будущем да?))начинай мне носки вязать!Да забыл, забыл я уже все, я вязал варежки когда мне лет 10-12 было, потом моя сестра этим тоже занялась и у нее лучше получилось. Кстате моя сестра как из того анекдота, тоже училась лучше меня, что в школе что в универе, паралельно училась в художественной школе, ходила на латинские танцы, профессию выбрала ни как я просто от балды, а целенаправленно выбрала. Ну и парня уже нашла, родители которого в ней души нечаят)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ааа, черти, не доберусь однако до дома к выходным!...Вечера всем! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да забыл, забыл я уже все,вспомнишь в процессеОо вот что меня ожидает в будущем да?я же по-дружески, ничего личного!могу поколачивать для профилактики Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вспомнишь в процессеВидишь ли вест ирис и шерсть я отдал сестре и крючки тоже)) так что...могу поколачивать для профилактикиХе, запутаешься в моих тентаклях))Ааа, черти, не доберусь однако до дома к выходным!...А что не так опять?Вечера всем!Вообщето еще день))пошел я картофан чистить, буду пюре делать)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 пошел я картофан чистить, буду пюре делать))иди. делай. щас мы к тебе все в гости нагрянем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти