Она самая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Утром в маршрутке слушала какое та радио.Ну судя по репертуару "Юмор ФМ" какой нить.Там чем та смешат народ, а в перерывах песни поют.Так вот подборка песен на этом радио напомнила мне кабак возле моего дома в Кяхте.Песни все один в один.. Танцевально -разухабистые...даже смешно стало.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 DihLofosтада уж эту.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 тада уж эту..заунывная песня такая... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 alenka 76я хотел ее Покасику отправить.но побоялся обидеть.иногда я бываю окуитительно деликатным.Добавлено спустя 22 секунды:пошел за машиной-прививка у нас в 2 часа. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 PokasikА у Булановой других нет..DihLofosчет я без мыслей..у нас на праздниках родственники ее завывают.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А я не люблю, когда на праздниках говорят "Выключите эту дурацкую музыку, мы песни петь будем!"Особенно раньше у нас тетка одна на работе этим грешила.а спорить с ней никто не хотел. и музыку выключали. и все сидели и слушали песни...после второй песни я вставала, включала музыку и все радостные бежали танцевать! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Выспалса! А хде все? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем доброго дня. Надеюсь с сестрой Алены все ОК. Ей конечно хреновенько после наркоза, но скоро пройдет)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А хде все?Ушли на север. Привет!Надеюсь с сестрой Алены все ОКконечно же! Пару страниц назад уже обсудили эту тему. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Pokasikи на йух тоже)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Myxazyxelхай, ребзя) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 конечно же! Пару страниц назад уже обсудили эту тему.Не охота было читать, вот буквально сейчас на обед пришел)) посидеть пока на улановке)) потом опять уйду))ФагундесЧе тоже на обеде)) ? или на работе тырнет есть. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем здарова)Последний раз сюда заходил, была 7** страница) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 zyxelпросто на работе я иногда работаю)...а сень чет я забил...тем более вискаря дерябнул))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 chimit_Хехехе, ну привет привет)) ну дык чаще заходить надо, хотя лучше играй в мосигры с нами))zyxelпросто на работе я иногда работаю)...а сень чет я забил...тем более вискаря дерябнул))) Получается дома сидишь или на работе интернет есть))? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 тем более вискаря дерябнул)))хороша работа... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Pokasikмну тоже такая работа понравилась..у нас снег пошел.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а у нас нет..сижу. молюсь штоп на планерку не позвали. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Pokasikа солнышко?..у нас уже много так упало..стеной гад идет..а зачем на планерку? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а солнышко? неее..с утра пасмурно. но тепло.а зачем на планерку? ну так.. сидят там отчеты дают, чо делали, а мне та чо говорить?-Составила два договора, унесла их и сижу на Улановке?! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Pokasikвремя много..не позовут.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Получается дома сидишь или на работе интернет есть))?просто сейчас есть время и желание посидеть-побездельничать)Добавлено спустя 29 секунд:Pokasik а вы у себя только чаи гоняете?)а работа уже надоела. надо искать что-то новое. в раздумьях Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 антошка, давай бар откроем! пиво по 40, водка по 200... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Lokoдля самих себя?) Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Фагундесразве бывает по другому?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти