Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Викинг, не хуже твоего!)и с чистой, светлой душой) ага.. я рада за него.. но предпочитаю другой типаж.постарше.желательно с животом. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 dibarАга, а скоро там потеплеет, и наступит "лето".А это жара до 45C и вспышки дизентерии, резкие как понос ) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 прожуй))обоснуйте Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 одни алкоголики..и поговорить не с кем.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да-да.в деревне остались одни алкоголикипоговорить не с кем о сельском хозяйстве Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Человек-Ёгуртво флудилке..а в деревне мало алкоголиков..не когда пить.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Когда уже потеплеет, а то я уже устал мерзнуть...любовь не греет?днем сегодня ваще тепло было.скорее бы все растаяло, грязь уже надоела, вечером скользко, особенно на каблуках Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 в деревне мало алкоголиков..не когда пить..насмешила. давно так не смеялся)прожил в ней родной пару десятков летне видел еще ни одной деревне чтобы в ней не пили потому что некогда Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мисс веснаваще слякоть бесит..я весну и не люблю за это..май еще боле мене..но март апрель..Человек-Ёгуртне там жил.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 alenka 76, в России... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Человек-Ёгурттак поняла что не в Китае..деревня деревне разница.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 одни алкоголики..и поговорить не с кем..и не говори.. не переношу тех, кто пьет в течение недели...можно в пятницу и в субботу. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Там не принят звон хрустальный резкийНи за встречу, ни на посошок...Там в деревне - все по-деревенскиТолько выпьешь - хочется еще...Под гуденье разноликой масти,Где сошлись и юмор, и упрек,Друга встретишь - истинное счастье,Повидать забытый уголок...В этом жизни вечная отрадаДля любого русского села.Звона там хрустального не надо,Только б чарка полная была...Вот моя деревня,Вот мой дом родной,Вот лежу я пьяныйВ поле за скирдой.В небе раздаётсяЖаворонка звон,А по жилам бродитКрепкий самогон.Где мой верный трактор,Не могу понять –Далеко умчался,В поле не слыхать.Пробую подняться,Подавляя стон,Падаю обратно…Прав был дед Ньютон!Встал, хоть и шатаясь,Но к земле роднойВеки так и тянетСилой неземной.Силуэт нечёткийВижу, вот-те раз,Через амбразуруЧуть открытых глаз.Говорю: «Земеля!Ты бы мне помогДобрести до дома.Подсоби, браток!»Но… молчит, как рыба,Странный персонаж,Видно, сильно гордый…До зазнайства аж.Я и так, и этак,Лаской, матерком…Нет, молчит. Как будтоГоворю с пеньком.Вот полез я в драку,Наглеца браня…Только...присмотрелся...ЭТО Ж ТЕНЬ МОЯ! можно в пятницу и в субботу.чем они особенны? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 и поговорить не с кем..Аркадия Райкина напомнила!)Но сегодня, женщины, я чувствую себя, как никогда! На мне блестящий (в некоторых местах) костюм!.. Я зачесал всё, что у меня осталось, наверх!.. Правда, я пришепётываю при разговоре, посвистываю при дыхании и поскрипываю при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!.. поговорить!.. — о любви, о поэзии, и о вас, женщины! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Pokasikи водку обсуждают..как что то великое..Человек-Ёгуртстихи то про себя любимого? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 alenka 76, про деревню, опять напомнила...Вы уж простите за цитату, но это классик русской поэзии И.С. Барков))) Жаркий день мерцает слабо, Я гляжу в окно. За окошком серет баба, Серет, [ой], давно. Из ее огромной сраки Катыхи плывут… Полупьяные ребята Девку еть ведут. Девка пышется задором, «Матушка», – орет, Прислонившийся к забору Мужичок блюет… За рекой расплата в драке, Телка в лужу ссыт. Две сукотные собаки — Вот вам сельский быт. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 любовь не греет?Да пока что-то нет... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 alenka 76, о вас, сельчанах)я то уж там не живу Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 dibarчлен был с головкою тупою,напоминавшую дюшес(с) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 DihLofos, почему в прошедшем роде?Украли?Потерял!? )))Объяву дай в Беседке, мало ли, нашел кто..)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Человек-Ёгуртну а что тогда говорите..если не знаете не фиг утверждать..повторюсь деревня деревне рознь.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 dibarувял)) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мисс весна писал(а):любовь не греет?Да пока что-то нет...нечаянно нагрянет! тебе нужно каратистку какую-нибудь или индуску ! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 чем они особенны? не знаю. Я разрешала БМ тока в эти дни бухать..чтобы потом устром он не страдал с похмелья, когда собирался на работу.А в выходные дни я могла бы с утра сбегать за пивом. )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мисс весна, не.. Ну зачем подбирать пару по интересам?И чё дальше делать?Карате заниматься или Веды читать на 2 голоса?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти