zyxel Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 прошу заметить - кобылой я её не называлДык а тут не слова о кобыле))) здесь про старушку. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я просто спрашиваю,гетеросексуал ли вы.только и всего(ну откудаж нам парням от сохи знать таки слова - мы ж в академиях, да университетах не обучалися Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 слов нет( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alenka 76стеснителен от природы Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 как думаете,если так под окнами Покасика зажечь толпою-она не рассердиццо?))ну как Вам сказать...если в белом костюме и шляпе (дочка моих друзей говорила сляпля)...то я согласна. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 слов нет(не мужик что ли? мужику всегда есть чо сказать Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 DihLofosкак он вас..maxx1101но но Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 слов нет(не мужик что ли? мужику всегда есть чо сказатьда просто не очем с вами говорить как выяснилось.ваш уровень развития настолько превосходит мой,что просто не о чем( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Дык а тут не слова о кобыле))) здесь про старушку.ну эт я чтоб никто плохого не подумала то мало ли - еще подумают, мало того что старушка, так еще и кобыла...Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:alenka 76да даDihLofosвы хотите поговорить об этом? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 maxx1101с вами нет.не о чем(вы настолько упиваетесь своим незнанием и ограниченностью-что нет смысла даже пытаццо. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 DihLofosвас это беспокоит? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 DihLofosВы видели..Покасику понравилось.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ушел(а то выскажусь не по Ботанику. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 если в белом костюме и шляпе (дочка моих друзей говорила сляпля)...то я согласна.Горец твой выход))) шляпа у тебя точно есть)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alenka 76ога) и она улыбнулась)значит день прожит не зря) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 DihLofosстих..у вас так тоже может получится..Весною снег в полях гниетКpасиво тpактоp yтопаетКоpова жалобно оpетЕй гpязь в коpовнике мешаетДеpевья голые стоятГлядишь, одно yже yпалоДpyг дpyга бабы матеpятИ на дyше светлее сталоЛетают клином жypавлиДва дня подpяд, yже досталиА из оттаявшей землиДва тpyпа внешность показалиЛюблю тебя, pодная РyсьТебя все славили векамиВ пpyдy плывет домашний гyсьИ мальчик синий ввеpх конькамиЧистейший воздyх тyт и тамВоняет жyтким пеpегаpомВ полях пpошел пастyх ИванИ надышал своим yгаpомУж птицы начали свистетьМентов в окpyге заглyшилиВ лесy со сна оpет медведьЕмy беpлогy подпалилиЧy! В поле стpаyс побежалА он-то здесь откyда взялся?Пастyх обpатно пpоползалОднако, здоpово нажpалсяИз беpегов yшла pекаИ пол-деpевни затопилаВ окне избы тоpчит pyка:Бpевном кого-то задавилоЛетит со свистом паpовозИ слышно пассажиpов кpикиЛетит кpасиво... Под откос-Там стpелочник шyтник великийТебя, пpиpода, бyдy петьТвои лyга полны навозаВ беpлоге догоpел медведьДымил не хyже паpовозаHо все! Уже поpа кончатьСии дyшевные кyплетыВеснy оставлю воспеватьИ бyдy ждать начала лета Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вы видели..Покасику понравилось..ога. понравилось...чо та спать охота... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alenka 76не не) кто может сравниццо с Аленкой) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alenka 76Браво) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Pokasikложитесь)нежной и спокойной ночи вам)если кто нить будет петь под окном-не выглядывайте)) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Это кто такой?))Дихлофосда с вашими темпами и моим тормозным инетом, я не могу ответить..такая я же фигня! аж бесит!maxx1101точно знаю что он предпочитает блондинок женщин! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Горец твой выход))) шляпа у тебя точно есть))Уже здесь! )Добавлено спустя 54 секунды:Мисс веснаВключай музыку, и спокойной ночи! ) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Pokasikhttp://www.youtube.com/watch?v=3MTcSSkfrQUна ночь. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alenka 76стишок-СУПЕРРРР! Включай музыку, и спокойной ночи!детское время еще не вышло! *02 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 если кто нить будет петь под окном-не выглядывайте)) чревато? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти