Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А может вы хотели чтобы это было правдой.что?это и было правдой.но давно.теперь это уже былины, сказ, воспоминания, приукрашенные цветной пылью времени.... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alenka 76Вот вам самопальная ава (склеил из разных графем ) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 всё равно сижу молча. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 всё равно сижу молча. а зря...я та чувствую как вы за спиной стоите...тогда я тоже посижу молча. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 это и было правдой.но давно.теперь это уже былины, сказ, воспоминания, приукрашенные цветной пылью времени....Нда, умом Покасик не понять аршином общим не измерить у нее особенная стать в Покасик нужно только верить)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Pokasikтада я руки вам на плечи положу.все равно девать некуда.Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:Одни нас учили житьДругие - умирать...Чему нас еще учить?..Что нам еще знать?..Корявые буквы на серой стенеИ лозунги на кумачах…Это ли нужно тебе и мне,Когда мои руки лежат на твоих плечах?..Забыв своих отцов,Но, помня чью-то мать,Отряды кузнецовШагают погибать...Их страх не ласкает штыком по спине,И,- правда в их грубых речах…Это ли нужно тебе и мне,Когда мои руки лежат на твоих плечах?..Я сплю, - мне снится сон...Проснусь,- наступит явь...Мне все равно - кто он,Мне все равно - кто я.Искатели истины тонут в вине,А кто-то от мака зачах…Это ли нужно тебе и мне,Когда мои руки лежат на твоих плечах?Газетною строкойРазбиты наповал.Да здравствует покой!Ура! Вперед! Завал!Добудем мы славу в смертельной борьбеИ будем купаться в лучах…Это ли нужно мне и тебе,Когда мои руки лежат на твоих плечах?Пленительный оскал...Что слово - афоризм...И зал рукоплескалИ ближе коммунизм.Свобода сама не приходит извне,-Ее принесут на мечах...Это ли нужно тебе и мне,Когда мои руки лежат на твоих плечах?Один - Наполеон,Другой - почти что Бог.Тот сочинил Закон,А этот - съел пирог.Тот -к славе гребет,Тот - тонет в говне,Те - молятся при свечах…Это ли нужно тебе и мне,Когда мои руки лежат на твоих плечах?Хлебнувши через край,На страшный суд спешат…Им наплевать на рай,И наплевать на ад.Ответчики вторят победной трубе,Истцы догорают в печах…Это ли нужно мне и тебе,Когда мои руки лежат на твоих плечах..(с) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 GOretZвот эта ава мне нравится ! что на ней значит этот символ?чет голова побаливает ... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мисс веснаЭто сакральный звук "Ом", изначальная мантра, квинтэссенция Слова )Это запись на деванагари.В соответствии с ведическим наследием, считается, что звук ом был первым проявлением не явленного ещё Брахмана, давшим начало воспринимаемой Вселенной, произошедшей от вибрации, вызванной этим звуком.Когда болит голова, есть два средства избавления:1. Поспать2. Посидеть в тишине и без мыслейМедикаментозные не рекомендую Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а я всегда думал что слов сАкральность пишеццо именно так.куле,век живи,век учись. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 DihLofosслабовато Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ммда, это было слишком приятно и наиграно, штоб быть похожим на правду..Всем ночера! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Myxaпривет милая) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сгхинь, нечистая! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Поспатьвечером хочу спать-лягу и все сон проходит, днем спать хочется.Посидеть в тишине и без мыслейу нас это не возможно Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Myxa *25 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 GOretZКака красота..так вы мне нравитесь больше..Че так тут мало пишите?Мну не пускают и вы час страничку пишите.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вечером хочу спать-лягу и все сон проходит, днем спать хочется.Хм, это значит, что твой разум возбужден и находится в процессе постоянного "обсуждения" какой-то мысли/проблемы. Пока сидишь за компом или как-то еще отвлекаешься, то разум слегка расслабляется, и сон накатывает.Как только отправляешься спать, то эта... этот интерес снова всплывает, и не дает расслабиться. А днем на работе снова отвлечение и сонливость...Может это любовь? *109Опять же есть 2 кардинальных варианта:1. Постараться забить на это дело, отпустить и забыть. Не всегда возможно...2. "Отработать карму", т.е. получить желаемое/совершить задуманное/признаться себе в своих чувствах/и т.п. Тем самым снять это напряжение, и успокоиться ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мисс веснаА я всегда так..авитоминоз наерн.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alenka 76У вас то откуда в деревне то?))Добавлено спустя 35 секунд:Может это любовь?+1 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 zyxelНе знай ..может чисто из за работы..но спать хочется..да и натура моя поспать любит.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alenka 76Спасибо за комплимент *39 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 роллтон был вкусенчего опять про любовь? всё ищем? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 GOretZне за что..maxx1101Что ж вы все на отраву то падкие.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 maxx1101сча будем распределять по парам)вы и Муха открываете бал) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Может это любовь?+1То-то я от икоты с ума сошел уже *102 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти