Avis Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 zyxelчто то я никогда не видела тебя, на велике возле аэропорта Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Avisон же быстро..вжик и нету.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alenka 76ты как мать домоседка может подскажешь рецептик простого тортика (что бы минимум ингредиентов), испечь хочется, а везде сложные Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alenka 76Я ж пишу, что это временно.Не беспокойтесь, скоро смениться... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 AvisУ мну доча печет 3 яйца взбивает миксером со стаканом сахара что бы побелело не выключая миксер медленно высыпает стакан сахара все тщательно взбивает ..выливает на противень и сверху ложит яблоко нарезанное мелкими дольками..минут 20 в духовке и нет проблем..GOretZСтесняюсь спросить когда?Уж очень она мну смущает.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 смениться...пора смениться.. как так та?Купила курву гриль. не буду седня ничо готовить. и не говорите мну што она вредная! зато вкусная и без хлопот. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alenka 76ок испробуемPokasikой давайте без курвы, так кушать хочется Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 zyxelчто то я никогда не видела тебя, на велике возле аэропортаНу я доехал развернулся и без отдыха обратно))) тренировка такая)) Нынче нада до оленей сгонять))ЗЫ: Че за девки нынче пошли > сегодня с коллегой в аэропорту едем, где отдел. сбербанка есть, стоит коляска с ребенком, а рядом никого, где мамаша то? Слов нет, я бы за такое .... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alenka 76Вот и все. Можете спокойно без смущения вести беседы на темы, которые трудно было поднимать при той анимашке )Сейчас можете вести их под отрешенным взглядом Бабаджи, не опасаясь за неуместную и излишнюю визуализацию ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 PokasikОй я тоже таку штуку люблю..все сама хочу сделать но лень..лучше купить..zyxelМожет пописать отошла..Добавлено спустя 26 секунд:GOretZИ че за дядька голый? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 zyxelМожет пописать отошла..Это надо дома делать. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Че за девки нынче пошли сегодня с коллегой в аэропорту едем, где отдел. сбербанка есть, стоит коляска с ребенком, а рядом никого, где мамаша то? Слов нет, я бы за такое ....ну ну всякое бывает, может за вторым побежала, или еще куда. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alenka 76Блин, это загадочный йогин Баба́джи Махаватар, который по свидетельству Лахири Махасайя уже очень давно живет, и не умирает.И здесь он медитирует, так что его нагота ничего материального не означает... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Avis не читайте это я Аленке пишу. *02alenka 76, а у меня еще кислый соус ткемалевый под курву..ммм.... чуть с пальцами не съела... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 GOretZна мумию похожа..zyxelА че не разу не было что приспичило..Pokasikхи хи а соусы я не люблю *02 Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Это надо дома делатьможет приспичило! вот парни которые справляют нужду где попало, меня бесят, даже не стесняются, вообще комплексов нет? или стыда? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alenka 76Это карандашный рисунок, а не фото Согласно М. Говиндану, Бабаджи родился 30 ноября 203 года на Шри Ланке. Родители назвали мальчика Нагарадж, что означает «король змей». Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 кислый соус ткемалевыйсоус тентаклевый ))Добавлено спустя 56 секунд:Тентакль! Как много в этом звукеДля сердца зУхеля слилось! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 GOretZСтраааашнаяяяя.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 PokasikА вот я клубнику свежую ем, это вкуснее куры-гнриль Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я за вами слежу если вчо.просто чую,что надо сидеть молча.пока бабажда не забабаджанила меня. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 alenka 76Ок, подыщу по-лучше ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну че как всегда женская солидарность. Да она явно в сбербанк зашла. Сейчас по новостям показывали как в каком то городе ребенка украли, когда он в коляске был один. В СССР еще можно было так ребенка оставить но не сейчас.GOretZА кстате это он или не он нарисован ввиде заросшего йога, худющего в позе лотоса? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 GOretZя предпочитаю цветные авы, твоя какая-то печальная... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Pokasikа вы не дразнитесь, мне еще до ужина полтора часа как минимум, эхх Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти