DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а ароматы луны чьего пера?пера неизвестного автора,играющего в одну игрушку со мной. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofosУ мну имунитет) Я заклятия обратно отражаю. Артефакт в госпитале нашел. Пуговка с халата неудовлетворенной сестры называется. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Дибар сча рассматривает свой повисший отросток и кричит-именем революции встать))нет Дима,8 дней отдыха у него(Myxaога ога)и комарик в уголок быстро Муху поволок(с) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofos дайте мне Миллера и я уйду, не буду вам мешать! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofos, хех.. Я тока щас понял, под каким ником ты был более известен на Улановке..))И в Викторине)Стиль.. Стиль неизменен!) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мисс веснаа вы мне и не мешаете)dibarвидно птицу по помету(с)вроде не играл в викторину( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Дибар сча рассматривает свой повисший отросток и кричит-именем революции встать))нет Дима,8 дней отдыха у него(Когда я вижу, как ты танцуешьМалыш, ты меня волнуешьКогда ты смотришь так серьезноМалыш, я тебя люблюКогда ты робко меня целуешьМалыш, ты меня волнуешьНо не могу, не могуИзвини, не могуДобавлено спустя 26 секунд:Болталка, ага, не Викторина) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да лано,чо уж тут,спалили меня.да-я nefi.пофиг,узнали так узнали)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 вам наверное смешно а я даже и не знаю как реагировать. то ли зубы чешет. то ли чего то не хватает. то ли просто дурь. у меня подруга грызла стены.)))купите ему белый мел.))))а у меня дитя ничо не грызло, я его в утробе укормила кальцием до безумия.. он родился почти без родничков... и плацента у меня была с примесью окостенения (и такое бывает) ))))о, боже как я беременная кальций любила.. как наркоман.. я им бредила и болела... я жрала его по 10 пачек в день... от меня муж прятал его.))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да-я nefi.Хорошо, что Женя щас сюда не заходит..))А то огрёб бы за поминание её имени всуе)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Pokasikа у меня жена мел херачила.продаеццо в зоомагазинах мел для животных.вот его прямо.а вискас чет не хотела(dibarот кого бы огреб?)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мисс веснаБудь моим комариком!*и тут я такой весь из себя, букет ей дарю. тюльпанов* Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Артефакт в госпитале нашел. Пуговка с халата неудовлетворенной сестры называется.Я тебя огорчу...Это называется - фетишизмТебе быстрей на волю и девку надо!)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Pokasikне мел в годик рановато. видимо творог придется готовить до умопомрачения... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofos, хех.. Я тока щас понял, под каким ником ты был более известен на Улановке..))И в Викторине)Стиль.. Стиль неизменен!) тока щас что ли? ну вы ващеее.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofos от Нефички) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofos от Нефички)я очень сильно испугался( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Pokasik... Ну туплюю...Сам же писал месяц назад в какой-то теме..)) Не баньте, он нам нужен!))И забыл кого не банить)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Баня весч..Помылся и как новенький..А у мну муж завтра в лес едет..дрова готовить..и мну кухаркой берет..отдохну...фоток вам привезу.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 dibarА зря) Пуговка и сестра реальны)Надо у второй заколку скомуниздить! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Pokasikа у меня жена мел херачила.мел мне давала коллега по беременности..но у него был не тот вкус, который я хотела.. я даже таблетки покупала строго одной фабрики... именно они были наиболее вкусные.)))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 dibarда не,вы мну с кем то путаете.я почти год не писал ваще ничего на форуме.потому что мой старый ник забанили,а новый я регить не хотел.недавно зарегился под своим ником в болталке старым,ВСЕ БАБЫ ВЕДЬМЫ который.сразу словил бан за то,что я фейк Стефании.ну чо,больше спорить не буду.вот отобрал у Дихлы ник и сижу под ним.забанят так забанят.чо уж терь.я привык к тому,что не формат.пы сы.а вот как по мне,мне пофиг до гендерной составляющей ника.я же с вами не спать собираюсь(да и в попу нет разницы( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 alenka 76, с лёгким паром!)Спинку то потерли?)http://www.youtube.com/watch?v=wIg3PRZyk08 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Pokasik... Ну туплюю...Сам же писал месяц назад в какой-то теме..)) Не баньте, он нам нужен!)) писали, ога... щас ево о5 забанят..(((( Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Pokasikтык пусть банят)мне чо-привыкать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти