DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Pokasikа вы представляли себя голой на балу у Сатаны?) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Сибирьхи хи я ее в глаза не видела..и фильм мне не очень..Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Clondikeкакие мальчики там..аха.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Clondikeа мне фильмы не понравилисьэто примерно как задницу 60 размера втиснуть в джинсы 40-гомногое интересное упущеноне знаю что Ролинг употребляла, читала что она и сатанистка вроде, но у нее получилось написать то что интересно читать и заковырки из первой книги разгадываются в последнейДобавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Мастер и Маргарита это конечно шедевркнига разобранная на цитатытут мне кажется не без лукавого написано и биография Булгакова на удивление интересно читаетсякак писал так и жил Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а вы представляли себя голой на балу у Сатаны?) неа.. но вот на метле- ваще мечта идиотки..Мастер и Маргарита это конечно шедевркнига разобранная на цитатытут мне кажется не без лукавого написано ага, я так же думаю...не то чтобы лукавый, но высшие силы поучаствовали... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а мне там Степа Лиходеев больше всех нравиццо)ну и котик конечно же) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 не знаю что Ролинг употреблялатак а если почитать Чуковского стихи " комарики на воздушном шарике, а за ними раки на хромой собаке" Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Avisа это ваще эротика"нашу муху в уголок поволок" Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 alenka 76у тебя все к эротике сводится помоему, то клипы эротичные "Я не дам" (я прям засмотрелась), то домовые на кровати Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Avisдомовые просто лежат..а в клипе какие мальчики с кубиками..мечта.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 alenka 76ага и не говори *17а ни чего что я так не заметно для себя на "ты " перешла?(а то правила хорошего тона мне тут прям всю плеш проели) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 AvisЯ сама периодически всем тыкаю..надо правило флудилки сделать все на ты.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 alenka 76угувот так, во флудилке, не заметно еще один рабочий день пролетел, завтра отдыхать буду ото всех, а все работать Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Avisклассно так.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а мне там Степа Лиходеев больше всех нравиццо)ну и котик конечно же)а я даже придумать не могу кто там мне больше других симпатичен...Давно не перечитывала. Читаю каждый раз как первый раз.)))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 надо правило флудилки сделать все на ты..И только мужики в редких случаях могут говорить:- Иду на ВЫ!))Драсте) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 alenka 76а я вот не буду вам тыкать.и Покасику не буду.вам,потому что уважаю вас)а Покасику по другой причине))dibarпривет милый Дима Баранов)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 dibarИ вам не болеть.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 dibarприветики Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 DihLofosА я млин периодически всем здесь тыкаю..особенно когда разговор интересный..а вам я тоже почему то не могу тыкать.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а я буду тыкать, буду.. буду..)))Потому что привык, что в Интернете на Ты ))DihLofos, здравствуй, великий Шаман! *31 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Потому что привык, что в Интернете на Ты ))и еще потому что, когда на ТЫ так проще расположить к себе человека, практика как жизненая, так и интернетовская (виртуальная) показывает. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 dibarно с вами все ясно..где сударь прохлаждались? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Avis, тыщу лет не виделись..(( пропадаешь..((рад) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Avisвот есчо песенка..мну очень нравица.http://www.youtube.com/watch?v=JPEJSEAyTco&feature=g-vrec&context=G26edaf5RVAAAAAAAABA Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 dibarда умну завал на работе, как холода наступают даже чай попить некогда, а как оттепель то все прохлаждаюсь.А есчо умну инет виснет с наступление вечера, и видео ролики тормозятся (это я Аленушке). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти