alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 PokasikВообще..он курить бросить не может в груди че заболит я рак найду..бок за колит печень разлагается..а он еще и мнительный.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 мда..как были одни извращенцы, так и остались Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Человек-Ёгуртк вам вроде бы никто не приставал.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 мда..как были одни извращенцы, так и осталисьа вот и нет,нас теперь МНОГО)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну так я и говорю что все практически)alenka 76, я вас уже стороной обхожу Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Человек-Ёгурта я то вам что сделала? Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosа о том, что они могут сочетаться в одном человеке не думали?? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76, я вас порой не понимаю. мысли слишком "заточенные")toronto26, ку!)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosа о том, что они могут сочетаться в одном человеке не думали??думал.конечно могут.но зачастую идет явный перекос.потому что никого не волнует,чо у красивой девушке твориццо в душе.волнует только одно,как бы ее отпихтерить.потрогать за сиськи и прочее.девушки это чувствуют.с годами такое отношение,отношение к телу,а не к личности,становиццо критичным.и сочетание из гармоничного превращаеццо в сочетание с перекосом)вот потому я не люблю красивых девушек.красивых телом.конечно,бывают и исключения)наверное)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Человек-Ёгурткакие например? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Вообще..он курить бросить не может в груди че заболит я рак найду..бок за колит печень разлагается..а он еще и мнительный.. хихихи... ржу с тебя.. шугаешь мужика мало-мало? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofos, не пи**ивсе любят красивых телом.просто пытаются найти "золотую середину"чтобы и не страшная, но и не дура.внутренний мир он конечно дороже, но е**ть все хотят красивых с идеальной фигурой Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Pokasikвоспитываю..он хоть курить меньше стал а то две пачки надень и вечером третью откроет..а как рак находить начала одна на день стала..надеюсь что это не предел.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 две пачки надень и вечером третьюоО сурово........я раньше почти также курил(((щас - пачка на 4,5 дней Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Человек-Ёгуртплюс стопицот!!!!!DihLofosа вообще просто нужно меньше зацикливаться на внешности... вот я и моя грудь вообще живём разной жизнью.... потому что с моей любовью к декольте по-другому вообще нельзя... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Человек-Ёгуртну да.. так ни какие легкие долго не выдержат..вот ладно мнительный..я еще и фотки нашла с раком в легких..может подействует.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Человек-Ёгуртя не люблю красивых телок.не зоофил я.toronto26счастливая вы наверное. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 пачку в день? или две...это он одну от другой прикуривает , да?у меня пачка на неделю. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 toronto26, да каво... 10 минут ходьбы - одышка..решил, что пора в спорт возвращаться)пока, конечно, еще не вернулся, но курю в разы меньше)alenka 76, надо найти стимул. бегать. плавать и т.п. а то на одной мнительности долго не проедешь.DihLofos, импотент?Pokasik, довай бросать) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Человек-Ёгуртон работает днями а там все курят..пока выходные я ною а на работе отрывается.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76, так я на работе и решил бросать. ибо за раз по три сигареты выкуривали. Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosОй счастливая)))))) Мама, медицина и сумашедшие друзья... что ещё надо)Человек-ЁгуртЯ каждый день в спорт возвращаюсь... ага... хорошо, что курить бросать не надо) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Человек-Ёгуртесли не больше..силы воли нет..а я не верю..сама 10 лет от курила..и семь как не курю.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Человек-Ёгуртда( у меня не стоит на телок(toronto26и сайклинг)) Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosне, без него я 22 года жила и решила, что ещё 22 проживу, а там посмотрим... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти