Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 PokasikТоже в шерстяных летом ходишь? летом особенно..)))в Столичном каких только масел нету.. я для аромовазы беру цитрусовые.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 GOretZза два раза бутылочку с брызгал..а других на много дольше хватило..DihLofosувы..только покрупнее..Добавлено спустя 47 секунд:В За Рулем на первом этаже такая баррикада стоит.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76((а так бы часа за два метнулся)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosмикрик почти два и идет..а на машине за полтора можно успеть.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosмне мелкие с пупырышками рвать жалко, а чуть подрастут уже не то, и вот сложно момент поймать когда еще маленькие и уже не жалко. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Avis"изящные" ловко ловятся..а у нас никто такие не любит.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76я таво,был молодым-гонял.а сча нет.больше сотки не езжу. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76у нас все выбирают мелкиххотя бывает и крупные только в путь съедаютсяну все раздразнили, приду домой натоплю баню с маслами, напарюсь, кваса выпью, огурцами с квашеной капустой закушу, красота. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 говорят что лето наступит в марте.. кто нить слышал такой прогноз? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosУ нас в школе учитель был..и любимая поговорка была"когда я был молодой и красивый"..многие ее тогда подцепили..Avisзаходи почаще..еще чем нибудь надразним..Pokasikя вообще читала что весна затяжная будет.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Опять едой дразнят..Привет всем Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Pokasikта,с 20 числа.будет длиццо один день)успевайте) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 заходи почаще..еще чем нибудь надразним..и так, вместо того, что бы работу работать, я сижу весь день на форуме с вамипридется насяльника просить инет отключитьдома то муж не дает сидеть, а на работе никто не запрещает пока что Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76Наверное продукты был "паленый", разбавленный ) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Avisога,наша секта затягивает насмерть)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Avisога,наша секта затягивает насмерть))ога а потом на меня удивляются, чейто она на работу так рвется. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ух какое-то у меня лиричное настроение.Вот примерно такое: Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Avisэто чо,сча потеплее станет,мы еще и посиделки устроим)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 это чо,сча потеплее станет,мы еще и посиделки устроим)) хочу посиделки..на воздухе! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Pokasikлетнее кафе устроит?)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Посиделки эта страшная штука) Проверено)Страшная и интересная! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 летнее кафе устроит?)) да... чтобы не очень много народу..человек 6 и чтобы все друг друга слышали... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 на посиделки надо свободное время, которого катастрофически никуда, никогда не хватает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти