zyxel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ха меня одна мысль, о том, что люди собираются чтобы поговорить о политике смешит...Ну вообще то это просто повод пиво попить))))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 mihailaka666это довольно экзотические взгляды. Вроде нет. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 смысл таких встреч наверное взаимно обогатить друг друга знаниями.наверное Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 как вы появились флудилка стала напоминать политфорум.до появления клондайка она напоминала вот этодевачки соберутся и будут говорить о шмотках, которые им не по карману. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Clondikeкак вы появились флудилка стала напоминать политфорум.. неее простите это я полюбопытствовать изволила больше не буду пойду накажу себя Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Pokasik У свекрухи пхд было.. уточни пжлста. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 mihailaka666так то здесь настоящие мужики мерялись..если че..Сибирьтебя в секту заманивал Pokasikаха позваню..там напишу.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 zyxelморально тоже?Да, я такой человек что не люблю когда кого то унижают. Это у мну из детства, меня самого часто пытались унижать и даже ни один друг(которых я считал другом) меня ни защитил от толпы, хотя я их всегда защищал.смысл таких встреч наверное взаимно обогатить друг друга знаниями.наверное+1 Особенно это любят делать те кто постарше))) а кто помоложе просто вы..бываются)) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 пойду накажу себянесколько ударов плеткой? )) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 пойду накажу себянесколько ударов плеткой? ))все. я разочаровалась в демократии.наказание-это пойду убираться и готовить. 8 марта это все таки скорее наказание, чем бытовые радости. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 несколько ударов плеткой? ))Ага да по пухленькой сибирской попке))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 zyxelа откуда знаете что пухленькая? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 пойду накажу себя ухахаха.. убей себя ап стену, выпей йаду...чо там еще в инете говорят? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 несколько ударов плеткой? ))Ага да по пухленькой сибирской попке)))какой кошмар куда вас несет..... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьвесна че хотишь та..тентакли оттаяли.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 пойду накажу себя ухахаха.. убей себя ап стену, выпей йаду...чо там еще в инете говорят?это ж вроде давно было такой язык... когда слова коверкались.. сейчас нигде такого не вижу переросли Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 zyxelа откуда знаете что пухленькая?Обычно у замужних она всегда пухленькая))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьвсе сейчас есть..zyxelмуж разминает.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьвесна че хотишь та..тентакли оттаяли..Ну да) кстате думаете почему на форуме мисс весны нету? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Йоу-йоу-йоу!Что за срач?Какой тролль тут пургу нагоняет? ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Но девушек не было, была только жена Петровны.На первой встрече была Сильфизиум с мужем и Молихуа..) /ники по-русски если переврал, то простите)/Ага, кто хочет дебаты политические, те кучкуются от дельно, те, кто за жизнь, отдельно..А в целом посидели сообща) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирь олбанский..))) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 кстати, насколько я понимаю женская половина форума уже сегодня с утра пьяна, ну и некоторая часть мужской половины Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 zyxelмуж разминает..Ну я бы разминал)) А так то у сибирских девушек попа всегда пухленькая)) ведь анарексичек наша сибирская зима убьет. Хотя знавал одну вегетарианку)) попа тоже пухленькая так бы и шлепнул, но вот она мерзла от любого ветерка. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 zyxelу нее какие то проблемы сказала на днях будет..А без мяса мерзнешь.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти