mihailaka666 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 zyxelжаль, знаю я тут несколько людей, убийство которых и мне и ему принесло бы душевное спокойствие, в принципе их можно потом и съесть, людьми они особо не являются Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а кто нибудь из вас на встречи политфорума ходит? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 таки перешагнули за тыщу )) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 PokasikДа что вы все "лохматость" да "лохматость". Это тень и освещение такое ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 mihailaka666Неее наемником он точно не будет))mihailaka666Подстрой какойнибуть несчастный случай: с крыши на голову кирпич, лопата, сосулька. или в авто ручник отказал или ... да много вариантов. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирья был на первой встрече. Увы, слово не удалось вставить. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 *44 стоило только появиться слову политика и-опля Clondikeслучайное совпадение Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну да. ну вот как к Вам идти?! когда у вас в позах лук есть? я ж овощи не ем вареные-жаренные....а вы врямо так ко мне и придете)))? к тинтактелисту да жертва сама в руки пойдет?)) понимаете молодой человек..мне пох Ваши тентакли.. я же сказала, я их обрублю... на корню причем.и потом я по вам вижу, что вы вполне приличный молодой человек, а про тентакли говорите, чтобы женщины к Вам не приставали. Вы их сам боитесь. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирь, я ходил.Там всё мило..) не так страшно, как кажется) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Clondikeи как вы там с такими разными политическими взглядами общаетесь? вы находите общий язык, внимательно слушаете позицию друг друга или тупо они все вас атакуют а вы отбиватесь?извините за интерес Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 На первой встрече были две девушки, ники не стану оглашать)Вроде ушли довольные) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 мило? нууу это тогда просто душевные посиделки я думала там полемика дебатынеизвестные факты ну там например- товарищи! я узнал из достоверных источников что Пу или Ме или Зю- гей например и все-аааааахда не может быть... и так далее Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 dibarа коммунистов там многа? уж очень я люблю подначивать их, да хохмы в их сторону пускать наинизшайшие Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну вот как к Вам идти?! когда у вас в позах лук есть? я ж овощи не ем вареные-жаренные....Ну его там немного, совсем не много))) а как без него та))?я их обрублю... на корню причем. Вот теперь я точно Вы их сам боитесь. Я для них новые 2 пары кроссовок купил, курточку а вы их обрубить. Не позволю)))Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:СибирьЯ вообще анархист, ну по крайней мере так кое кто считает)) и тоже был на встрече))) Там все ок. Но девушек не было, была только жена Петровны. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Сибирьвсе общались нормально. Но полит.дискуссии шли на другом краю стола, где собрались "политики". Я опоздал и оказался на другом краю, где сидели просто люди, которые просто пришли из-за интереса. Мы с ними просто болтали о самых разных вещах. Я несколько раз пытался вставать и сказать какую-нить небольшую речь другому концу стола, слышал что они обсуждали, но т.к. там постоянно другие говорили, Ботаник не дал мне слова. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Подстрой какойнибуть несчастный случай: с крыши на голову кирпич, лопата, сосулька. или в авто ручник отказал или ... да много вариантов.Дима научи меня плохому... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 на встрече я не был единственным демократом. Там были и другие. Кажется, было примерно поровну демократов и противоположного лагеря Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Но девушек не было, была только жена Петровны.подумайте об этом )) че ж вы так ее.... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Clondikeа люди придерживающиеся монархических взглядов присутствовали? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Clondikeа я честно говоря думала что вас там бьют...ну или пытаютсяпросто интересно представить как общаются противоположностиэто как если бы в одном помещении собрать сторонников прививок и противников и начать разговор на эту тему. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ха меня одна мысль, о том, что люди собираются чтобы поговорить о политике смешит...ну чо толку говорить та о ней?это же равно тому, что девачки соберутся и будут говорить о шмотках, которые им не по карману. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ClondikeМакс ладно хоть ты напомнил)) а то я и забыл что оно завтра))Сцуко лучше бы я завтра работал. А то в воскресенье работать это ппц. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Pokasikи такие встречи проводятся Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Clondikeа я честно говоря думала что вас там бьют...ну или пытаютсяЯ бы не позволил никого там бить, тем более Макса. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 PokasikУ свекрухи пхд было..Clondikeкак вы появились флудилка стала напоминать политфорум.. Добавлено спустя 38 секунд:zyxelморально тоже? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти