GOretZ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76PokasikНу что, я победил в конкурсе? ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 zyxelнеа.. я же сказала какие мне нравятся... больше никакие.. большие это от недостатка ума.. или имидж такой у людей... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 жюри удаляется на совещание.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Все 8 марта наступило)) ВСЕ ДЕВУШКИ С ПРАЗДНИКОМ))) *109 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76PokasikНу что, я победил в конкурсе? )))эээ.. мест не будет.. будут номинации....у Вас будет своя номинация....но по секрету скажу, что Вы нас с председательшей покорили...мы с ней ушли на совещание в приятном шоке... *39Добавлено спустя 41 секунду:Все 8 марта наступило)) ВСЕ ДЕВУШКИ С ПРАЗДНИКОМ))) пасип... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76PokasikС праздником, дорогие женщины!С 8 марта! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 с 8 Марта любимые вы наши.сегодня я открою вам самую страшную мужскую тайну.сколько бы мы не хорохорились,не гнули пальцы,не лимонили письки-мы без вас просто не можем.Хотел бы поведать о том ради чего живем.мы отличаемся от животных только тем что умеем любить.не все правда-но все же.любовь это единственное чувство ради чего стоит жить.и пусть мужчины кричат что женщины созданы для того что бы портить нам жизнь-я скажу-это вопли слабаков.без женщин и жить не стоит))я не имею ввиду иных))ээиных это тех,кто не любит женщин.и пусть кричат что место женщин на кухне .да и вообще-те кто так кричит,просто не знает чо можно делать с женщиной в спальне)и пусть кричат -что если она появилась в комнате-надо укоротить цепь))это все не так.любимые наши девушки-спасибо вам что вы есть.спасибо вам что вы нас любите))ну-иногда хотя бы))а что такое любовь?это очень просто.любовь это довериепонимание и симпатия.понимаете о чем я?вот это любовь-все остальное сказки.посмотрите вокруг.посмотрите сколько людей живет из за того что их связывают детипривычка или еще что то.а любви нет((после 5 лет совместной жизни любви почти ни у кого нет.посмотрите хотя бы на своих родителей и знакомых.от чего так?все просто-люди разучились любить.разучились доверять и разучились верить.вот и все((ну и в день 8 Марта я всем желаю любвижелаю улыбокжелаю ДОВЕРЯТЬ.вот краегоугольный камень ЛЮБВИ.и удачи всем))удачи во всем))]с 8 марта вас девчонки!!!но это еще не все)еще хотелось бы пожелать вам спокойствия.и положительных эмоций.улыбок,здоровых детей)и много)уверенности в затрашнем дне.непьющих мужиков.умения,а главное возможности быть слабой.это главное умение,которое делат женщину женщиной.но не все могут себе это позволить(в общем с праздником вас старушки,молодушки и все те,кто относит себя к слабому полу))и маленькая ложечка дегтя.а еще 8 Марта это день кухонных бойцов(с утра женщины пойдут в магазин.днем будут готовить и убирать.потом поить своих благоверных,а потом,потом получать по мордам.на всякий случай.ну правда же?а сколько будет поножовщин,ругани,матов.сколько детей зальюццо горьким плачем видя как ругаюццо родители.вот как то так(вы уж простите меня за то,что не удержался( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ой пасиб всем так приятно..Но че..мы посовещались и решили объявить завтра..Пусть побудет немного интрига.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76так уже завтра)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosВечером..Есчо все конкретно обсудим.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 alenka 76що за интриги?))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosНе ну как ..что бы фсе собрались с мыслями.. помылись побрились и пр. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofos пелотки больная тема что ле? повторяетесь....Мальчики..какие красивые поздравления..ramiro01 потрясающая открытка... я смотрела минут 5 завороженноDihLofos отличное поздравление.... я его минут 5 читала и осмысливала.GOretZ краткость сестра таланта. прочла за 30 секунд и сразу же осмыслила.Спасибо огромное. Нам очень приочень приятно! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 GOretZ краткость сестра таланта. прочла за 30 секунд и сразу же осмыслила.Вот с ходу так раскусила! )"Я старый солдат, и не знаю слов любви, но когда..." ))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я вас люблю, девачки! С праздником! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я вас люблю, девачки! С праздником! *14пасиба))Добавлено спустя 32 секунды:Pokasikну а чо,всякий мужик должен думать о пилотке)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Pokasikну а чо,всякий мужик должен думать о пилотке)) все ничо... просто два раза за вечер..мне и в первый раз не особо это понравилось.. Аленка то наивная душа кажись и не поняла о чом речь та собственно...но я та знаю подонков инета.... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Pokasik((((((вот такой я испорченный. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosО_о Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вот такой я испорченный. для мну это не новость..... знаете ли... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 DihLofosО_ону а чо)ты тут единственный добрый и человечный)тебе пох сока у меня см,пох есть ли у меня Лексус)ну правда же?)вот потому я тебя и люблю)Добавлено спустя 37 секунд:Pokasikладно)я не буду вам седни дерзить)праздник же у вас и всё такое) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Куда то резко исчезла боярыня Морозова...Со всех сайтов... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Pokasikмож свет вырубили)или муж начал отмечать с ней праздник)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 план не выполнили..(((нету 1000.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти