dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 мы с Дибаром будем качаццоТолько поймите нас правильно!)Для тех, кто в танке - раздельно!) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 dibarда ладно)мы конкурс то затеяли тока для того,что бы быть вместе)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну что ж, судя по всему участники конкурса настроены серьезно.Даже сами выдвигают различные номинации. Похвально. Весьма похвально. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Молодцы... ниче не скажешь..а чо есчо новый участник да?Сказали что порфолио надо?Номинации все взяли на обсуждение..Вечером посмотрим.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 уфф.вернулись от врача.обычно Мясищева сама на всех орет,тут не вышло)я как участник конкурса наорал на нее первым))ахаха)она был в шоке)а нефиг на работу приходить не вовремя. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Фсем доброе утро!Мне седня такой плохой сон приснился..И вспомнила я его поздно...Когда мне последний раз снился такой сон у меня умер дядя. Угорел в заведенной машине.Ребенку седня строго настрого наказала быть аккуратнее. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Pokasikчеловека наказывают только те боги,в котрых он верит(с)верьте в лучшее.Добавлено спустя 23 секунды:кстати гоблины,вчера план не выполнили,план на седни-дойти до 980 страницы. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А тут начальство задач нарезало.... Я тихо очешуела....и пошла топить горе в Улановке.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Pokasikа вы кем работаете?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 юристом Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 с самого утра в инете))доброго утра! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Человек-Ёгуртсообщаю,вы выиграли участние в конкурсе.ждем ваше портфолио. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Человек-Ёгурт да, да.. Вам повезло.Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Приступайте уже к созданию портфолио и вообще будьте активнее! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 чо за конкурскакое портфолиоактивность бывает разная) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хочу изменить форумную подпись ПокасикасНе зацикливайтесь на своих ошибках! Делайте новые!наНе зацикливайтесь на своих ошибках! есть же чужие!Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Человек-Ёгуртпроводиццо мужской конкурс на звание лучший флудераст надомник широкого профиля)первый этап,фото рассказ о себе,о нем,ну,вы меня понимаете) и вообще. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хочу изменить форумную подпись ПокасикасЦитата:Не зацикливайтесь на своих ошибках! Делайте новые!наЦитата:Не зацикливайтесь на своих ошибках! есть же чужие! ну чо..тоже неплохой вариант... )))чо за конкурскакое портфолиоактивность бывает разная)ну здрасьте...обычный мужской конкурс... предпраздничный... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 спасибо.я как нить вне конкурса тут потусуюсь) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Человек-Ёгуртну и зря)а мы тут призы разыгрываем)растишишку и прочее)))вам,как Ёгурту было бы полезно)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Человек-Ёгуртбоитесь..Всем привет..PokasikНе переживай фсе будет хорошо..DihLofosВы просто добровольно отдаете первое место.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Человек-Ёгурт зря вы игнорируете конкурс, любой отказавшийся признается проигравшим ! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кстати гоблины,вчера план не выполнили,план на седни-дойти до 980 страницы.установка на сегодня)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76а я чо-я на первое и не претендую)я дерусь,потому что дерусь(с)ога,драчун я))Добавлено спустя 42 секунды:Человек-Ёгурт зря вы игнорируете конкурс, любой отказавшийся признается проигравшим !и может быть подвергнут колоноскопированию без предупреждения любым из членов жюри. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 maxx1101А вы то что так скромничаете..че не хочете учавствовать..DihLofosа зря...по моему вы единственный кого все бояться.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofosВы просто добровольно отдаете первое место.. В смысле?У нас есть достойные и сильные конкуренты DihLofosу ... Я бы не стала списывать их со счетов... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 PokasikКонечно есть..но у него все шансы..и че если все так начнут.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти