dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 на работе.на работе, увы, тока начальника агрегаты в работе..) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сибирьа можно просто на фоне голубого?))эта фотография может уже пойти в категорию "с друзьями" (если друг оказался вдруг..)столько разных маленьких фотоисторий из жизни одного... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 alenka 76, сорь, тока первый смысл прочитал)ок..)) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 dibarда не, попроще, вот у меня допустим, это плакат с голыми тиграми, в жюри то я так понимаю, мы даже декольте не увидим, все строго Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 dibarкак сказать как сказать. тогда фраза задр*чила эта работа не имеет смысла. а ведь имеет же! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 фраза задр*чила эта работа не имеет смысла. а ведь имеет же!ога..!))Сибирь - в Судьи!)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 dibarопеть проспал..она тоже в жюри.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 dibarда да,девушка знает толк в мужских забавах_)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 *142я так и думала что на Земле у меня особая миссия Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 *142я так и думала что на Земле у меня особая миссияну да,вдруг ради этого конкурса вы и жили.всяко может быть кстати. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 портфолио желательно тоже тематическое.на фоне голубого неба.на работе.с любимой.с друзьями.и желательно чтобы везде мимика была богатая, все в эмоциях.широко улыбающийся ценится превыше всего.о, сразу видно человек уже участвовал в подобном конкурсе... в теме... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 в жюри то я так понимаю, мы даже декольте не увидим, все строгопредложение в Правила Конкурса.- Судейская коллегия обязана создать оптимальные условия каждому конкурсанту.Особенно в испытаниях Грузоподъемность и Выносливость Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 значит завтра день Х?блин всегда думала что день Х это день Икс а оказывается это совсем другое... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosВдруг известен фсей Земле буишь..dibarФсе продумано буит девушка 90х60х90 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Pokasikскока фото принимаеццо к рассмотрению?нужен ли краткий рассказ о себе?)можно ли гладить соперников во время конкурса по головке?)ап)Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:dibarкстати прошу внести в регламент следущую строку.все члены жюри должны сообщить конкурсантам о размере и количестве своих грудей.для поднятия духа и прочего. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofosПортфолио должно содержать в себе не менее 10 фотографий в разных ракурсах.в разных положениях и одежках, обложках.Приветствуются украшенные стразами сваровски. рассказ нужен..с разрешения соперников..Добавлено спустя 23 секунды:DihLofosтак вы и сами знаете.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 предложение в Правила Конкурса.- Судейская коллегия обязана создать оптимальные условия каждому конкурсанту.Особенно в испытаниях Грузоподъемность и Выносливост продумаем.DihLofos писал(а):Pokasikскока фото принимаеццо к рассмотрению?нужен ли краткий рассказ о себе?)можно ли гладить соперников во время конкурса по головке?)ап) ну чо.. 10 фоток...вроде писала же где та уже...гладить можно, если соперник не сопротивляецо.рассказ нужен. но не о себе, а о участнике конкурса... разные штуки знаете ли. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а если чо кому взятку давать? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Pokasikто есть я пишу о Дибаре,он о михайлайке,а миха обо мне?))классно))вот это я понимаю драйв)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 mihailaka666жюри не подкупное..подкупных вчера ликвидировали..почти.. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 alenka 76конкурс своеобразный и взятки будут своеобразные Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 mihailaka666не..взяточников будем гнать с позором..все на честности.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 позвонил куда надо,спросил где живет Никита Устинов)Нее тортик я буду делать завтра и есть буду один))) Шучу, шучу, с бабушкой буду есть)) А сегодня я наелся и напился от пуза))) потому что мы заняли 1-е место в ИР *33 Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 да и стоит разнообразить сие мероприятие конкурсами, например Танец на шесте, причем без шеста как такого, при помощи соперника Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 zyxelзаписывайтесь в конкурс)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти