Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 mihailaka666 это Дихлофос отказываеца от своих слов?Он вас в чате называл, а вы сюда принесли и тут выясняете при людях, которые не в курсе дел? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не, я про сисяндры..))я там даже младшего школьного разряда не имею, куда уж со вторым взрослым тягаться!))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Pokasikон просто меня любит,не может без общения со мной.а я не люблю зануд,склочников и просто хамье)вот потому он и мучаеццо)вроде секс есть,а кайфа ноль))Добавлено спустя 40 секунд:dibarну там много конкурсов будет.вдруг вы в пришел,увидел и обмяк победите))мало ли)не отчаивайтесь сразу))Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:еще 10 страниц надо седни выдать на гора.а боярыни нет(небось корову доит( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну все мужика накормила.Он сообщил мне что я средней паршивости мамаша.и то ладно... сначала мой вопрос был признан провокационным, а потом таки было сделано признание, что у нас отношения средние... Судя по всему могли бы быть и лучше, если бы я не заставляла выносить мусор и пылесосить полы. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Pokasikава у вас правильная чай по часовой стрелке мешается Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofos, дык чё там с конкурсом?Я тут бегло видел, что ты уже проработал вопрос?)тээк-с чё там у нас было....? /морщит лобок лоб, вспоминая/Длина, толщина, красота, вкусность, грузоподъемность, ворсистось.Что-то упустил?)Судьи выбираются по анкетам, выбирают их участники.Председатель - Алёнушка (да помоги ей господь, оттдоить коров и быстрей вернуться..))/Желательно сделать конкурс всеулановским, при поддержке Одмина, СМИ и массовой рекламе на улицах городаТак, вкратце?))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Боярыню дети поди с компа выселили... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ава у вас правильная чай по часовой стрелке мешаетсяА ложечку потом достаёте?Глаз не прищуриваете, когда пьёте?) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 mihailaka666сходите к ботанику или маку они просто так дадут печеньку.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 здраствуйте Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 PokasikТы мая та одна праильную версию сказала..Вот почто сразу так если в деревне так только коров доишь..Привет dibar давно не было.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DihLofos, дык чё там с конкурсом?Я тут бегло видел, что ты уже проработал вопрос?)тээк-с чё там у нас было....? /морщит лобок лоб, вспоминая/Длина, толщина, красота, вкусность, грузоподъемность, ворсистось.Что-то упустил?)Судьи выбираются по анкетам, выбирают их участники.Председатель - Алёнушка (да помоги ей господь, оттдоить коров и быстрей вернуться..))/Желательно сделать конкурс всеулановским, при поддержке Одмина, СМИ и массовой рекламе на улицах городаТак, вкратце?)))ога0плюс приз зрительских симпатий.плюс два конкурса.пришел увидел затвердел и пришел увидел и обмяк.плюс дегустация)вот пока так) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А ложечку потом достаёте?Глаз не прищуриваете, когда пьёте?) нет..я не только настоящая женщина, как и упоминала выше, но и настоящая русская.. ложечку не вынимаю. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Pokasikнастоящие русские чай не пьют)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Человек-Ёгурт виделись вроди седня?Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:настоящие русские чай не пьют)) я ш семесюха.. куды ж без чаю та?да и ваще та речь о ложечке шла... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Pokasikа у вас правда мона тока из своей кружки пить? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Человек-Ёгурт, привет!Айда с нами на конкурс?)Pokasik, лишь бы чай был хороший..) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 dibarда да,Ёгурта записываем)вдруг он растишишечный Йогурт) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у вас что конкурс на "самое то"намечается??? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у вас что конкурс на "самое то"намечается???и на это тоже)проходите пока в жюри.у вас дома есть мясорубка?)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 dibarс молочком..DihLofosСемейские только чаем и славятся..DihLofosсколь участников?Один уже убег..СибирьПодешь в жюри? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 даааа будем молоть проигравших? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 СибирьНе не мерить Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сибирьыы))сударыня знает толк в извращениях))проигравшего на позы) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ужас какой))кроме принятых мер длины диаметра и веса (!!!) прошу внести пункт "выдержка". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти