pink_lemon Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Цитата Цитата *я злая, с девичника пришлаого, что же это за девичник такой был?текилы мало было =((Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Цитата ем черёмуховый пирог, ням-нямвыздоровел штоле?щас приду во сне и...покараю Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Цитата щас приду во сне и...покараю спасибо конеш, но мне и так хорошо. иди лучше проспись *86 Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 мда, все как обычно: максс кого-нибудь троллит, а доминошка -недовольничает Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Цитата максс кого-нибудь троллитНу дык, нет "старушки", так он на новичков переключается. Скукотища... Макс уже не такой оригинал... становится предсказуем Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Цитата пусть мне приснится LS600 и очаровательная девушка за рулемно они не остановятся (( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 nefiТролль из него никакой... Я закаленная на троллинг..у мну друзья такие тролли, что я иногда даже обижаюсь на несколько секунд..но в нашей компании обижаться на такие вещи считается неприличным.к примеру вчера меня троллили...мой друг рассказывал новичку в нашей компании про меня._Ты знаешь я ее раньше так любил. Она такая красивая была. Сказочно. НЕ ТАКАЯ ТОЛСТАЯ как щас... Видел ее младшую сестру? Вот она такая же была и даже лучше.Я слегка оскорбилась... ))) Но потом забыла тут же... потому что 50% нашего общения состоит из таких вот подковырок.Или самый младший в нашей компании постоянно напоминает нам про возраст....Я как то начала говорить про династию Романовых, а он мне сказал, что в отличии от меня он в те времена еще не родился... )))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Pokasik, Макс у нас добрый трольчонок. Кстати, на игры не ходит. ))))) Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Pokasikповезло вам, а то у нас весь троллинг тупо физическим насилием заканчивается )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Pro-Fess-orфизическое насилие..... это на любителя... я как то так... все миром стараюсь решить...Иешуа hа-Ноцри считал что все люди добрые... Я не могу не верить ему. Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Цитата Иешуа hа-Ноцри считал что все люди добрые... Я не могу не верить ему. пообщался бы он с нашими Бегемотами, глядишь и передумал бы )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Pro-Fess-orВы общаетесь с Бегемотами? Вы не Наполеон случаем? *03 Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Цитата Pro-Fess-orВы общаетесь с Бегемотами? Вы не Наполеон случаем? *03нее, это мои Бегемоты с комплексом Наполеона, а я всего лишь простой скромный профессор (( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Недоразвитые бегемоты... Ну да ладно. Пусть пасутся на_поле_они. Им будет полезно. Может подрастут. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вон незадача. Дочитала вторую книгу, а третью не дали. Придется с компа читать. Чувствую, что важное не запомню! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Цитата Цитата щас приду во сне и...покараю спасибо конеш, но мне и так хорошо. иди лучше проспись *86не услышала любимой фразы - "иди посуду помой" *11Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Pokasikу меня подруга тот еще тролль, такшта к троллингу в сети я тоже отношусь более чем спокойно *16Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Цитата ...а доминошка -недовольничаетпо большей части сею добро Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Цитата по большей части сею доброзабыла добавить про разум и вечность Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 UUF3 *156 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Цитата не услышала любимой фразы - "иди посуду помой"иди, мой посуду всем спок - *86 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Цитата Цитата не услышала любимой фразы - "иди посуду помой"иди, мой посуду всем спок - *86вооот, терь день не зря прожит *14спок-нок, Дима!Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Цитата Цитата по большей части сею доброзабыла добавить про разум и вечность автоматом к добру прилагается Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Цитата Цитата пусть мне приснится LS600 и очаровательная девушка за рулемно они не остановятся ((во сне они все мои Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Цитата Цитата максс кого-нибудь троллитНу дык, нет "старушки", так он на новичков переключается. Скукотища... Макс уже не такой оригинал... становится предсказуемугу - арсенал приемов ограниченно вы неплохо клевали на негоДобавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Dominoс похмелья щаыс поди болеете Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: Цитата добрый трольчонок.ручнойглавное кормить вовремя и вкусно Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Утро доброе Так, утро и день заняли положенные места. Ключ на старт. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 С началом нового дня всех! Цитата Dominoс похмелья щаыс поди болеете не дождетесь *02 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 [sibvid]422064[/sibvid] Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем доброго утречка! Отличного дня и превосходного настроения!!!Пусть весь день вас окружают только приятные люди! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Цитата Цитата Dominoс похмелья щаыс поди болеете не дождетесь *02видимо до кондиции вас вчера не довели Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти