pink_lemon Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Domino, буват... с него ж рисовали.ммммда? *90Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:видать давно его не видела...подзабыла, щас фотки посмотрю =))
Drutsa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 я лашара *11я понял замысел никиты сейчас дождь пойдет он мокрый в дверь постучится иии....Холодный беззащитный замерзший,да не переживай ты так, я ж платонически вся твоя *17да и Никитку не трогала, если ты о нем переживал)))
Shamanist Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 вот смотрю на твою аву и ... ой, нееет, таких мушшин не бывает *25Ну это да, у некотрых девушек таких мужчин не бывает
pink_lemon Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 вот смотрю на твою аву и ... ой, нееет, таких мушшин не бывает *25Ну это да, у некотрых девушек таких мужчин не бывает *11о даа, вот поэтому-то и *25
Seridzava Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 SeridzavaКаааазаакииии *149Чего то у меня живот болел... *08ОТ пиццы навеное
Shamanist Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 SeridzavaТак заморозил его пока до метро шли)
pink_lemon Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 SeridzavaКаааазаакииии *149Чего то у меня живот болел... *08ОТ пиццы навеное ах бедняжко хлопец *68
Seridzava Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Фоты посмотрел...ShamanistВозле тетеньки полной раздевался *28В моей рубашке
Makzimgo Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Я с вами=) Смотрел фильм пастырь, имхо еще один из разряда полное угДобавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Куда пропала Lynn? Опять осуществляет героический прыжок?Domino слышал у вас уже несколько дней болеет ребенок, надеюсь выздоровел!Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Ах, простите меня некультурного!Каждой даме по цветочку! *65
pink_lemon Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Makzimgoспасибо, сегодня малыш проснулся здоровым и веселым! все отлично и лучше не бывает!пожалуй соглашусь с вами, что Пастырь *112
zyxel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Холодный беззащитный замерзший,Ты что я ж суровый брутал, для меня слово комфорт и беззащитный ничего не значат))Надо будет и в дупле поселюсь))У рено из-за изменений в движке - машина не конкурентА что они с ним сделали, обычно же его модернизируют, а тут что решили съэкономить))?пожалуй соглашусь с вами, что ПастырьНу и ладно, мне всеравно смотреть больше нечего))Seridzava Привееет казаааки)))
pink_lemon Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 А что они с ним сделали, обычно же его модернизируют, а тут что решили съэкономить))?это ж формула: где-то модернизировать, а не подошло - убрать и присобачить стариую деталь - лишь бы скорость и надежность повысить, правда к лотус Рено это не относится <_<
zyxel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 это ж формула: где-то модернизировать, а не подошло - убрать и присобачить стариую деталь - лишь бы скорость и надежность повысить, правда к лотус Рено это не относитсяДык а че удивлятся то французы это же деревенщины и коммунисты))) Толи дело Немцы)) и Итальянцы))zyxel мне нужна твоя помощь!Я весь внимании, если смогу то помогу))
Makzimgo Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Я весь внимании, если смогу то помогу)) короеды отаковали мою любимую скамейку!
pink_lemon Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 это ж формула: где-то модернизировать, а не подошло - убрать и присобачить стариую деталь - лишь бы скорость и надежность повысить, правда к лотус Рено это не относитсяДык а че удивлятся то французы это же деревенщины и коммунисты))) Толи дело Немцы))ахах, думаю паркуром они бы большего добились в Формуле-1, чем конюшню свою с дорогими и некачественными машинками содержать *05
zyxel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 спасибо, сегодня малыш проснулся здоровым и веселым! все отлично и лучше не бывает!Оо, это меня радует))) А вот моя племящка маленькая пока болеет
pink_lemon Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 спасибо, сегодня малыш проснулся здоровым и веселым! все отлично и лучше не бывает!Оо, это меня радует))) А вот моя племящка маленькая пока болеетой, что тоже орви? *11пусть выздоравливает !
Redgin Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Makzimgoпожалуй соглашусь с вами, что Пастырь *112 О, а я только что посмотрела фильм "Притворись моей женой" )) Захотелось в отпуск в теплые края...
zyxel Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 ахах, думаю паркуром они бы большего добились в Формуле-1, чем конюшню свою с дорогими и некачественными машинками содержатьНе говори))) хотя они в ралли ну их ситроен неплохо себя показывает, просто качество их работы страдает, как и у наших автопроизводителей. Вот были бы наши тазы такими же надежными как скажем субару, да хотябы тойота, вот как моя: проводи ей регулярно ТО и она будет ездить пока кузов не заржавеет)) а с вазами: проводи не проводи все равно получишь .... ну проблем кароче не буду уж я тут матом))короеды отаковали мою любимую скамейку!Нее, я на такие мелочи не ведусь)) Химия тебе поможет))ой, что тоже орви?Нет двух стороняя пневмония(((
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти