maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 sunmoonОт мельницы - Я! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 в зелёные казюлюки уделыемся я думала в зеленые козульки))я, к великому сожалению, Антонов смех не застала))) или к счастью.....=) я потом воспроизведу после абсента грамм так в 200Seridzava ну так эротишно, что мурашки бегали по коже и все думала, куда бежать с корабля и где эта гребанная дверь Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Антонов смехНадо было записать на видео Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 zyxelчто??? что ты написал??? Субару?? Импреза????ох... *53ну прокатиииииии, плиииииз *41эта тачка - моя мечта!небось еще и синего цвета? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 От мельницы - Я! откуда откуда?? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я потом воспроизведу после абсента грамм так в 200ну псе... считай, сама сказала...Бармен!! Абсенту нам!! Да побыстрее, пока не расхотела!!!!Приколола песенка...Тила Текила.... всегда мне почему-то пекинеса напоминала))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 LynnХз, на вид её не знаю, то есть не знал, ща ток в клипе увидел )) Есть что-то такое, да) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 sunmoonНичего то вы не понимаете в рыцаряхС мельницей ветряной я на раз справляюсь Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Боже, спасибо тебе!!!! Я сделала ЭТО!!!! Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ода!! Все!! Я сдал все экзамены. Фух =/// Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Боже, спасибо тебе!!!! Я сделала ЭТО!!!!таааак.... а ну, делись радостью с ближними!!) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А ещё вот красивая песня, навевает фэнтэзийные ассоциации:[sibvid]28525[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ода!! Все!! Я сдал все экзамены. Фух =///поздравляю) Припоминаю чувство, после того, как выходишь из кабинета, сдав последний экзамен.....=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 nefiЭТО было трудно или приятно? ) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вспомнила сказку "Крошечка-Хаврошечка", нашла в инете, посмеялась, раньше моя любимая сказка была Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 LynnОсобенно самый последний экзамен ))) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 LynnСпасибо =)Но я понял это только когда домой приехал Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 nefiVeltonпоздравляю обоих с выполненной миссией Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 nefiСиммитировали? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ЭТО было трудно или приятно? )оой..... хренька полетела, кто видит??Особенно самый последний экзамен )))о, да) только там, почему-то, радость вперемешку с грустью Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 таааак.... а ну, делись радостью с ближними!!)Я наконец-то написала возражения!!!! Ппц, неделю это все компоновала. 5 листов 12 шрифтом. Надо 14 шрифт, представляю как людям будет тяжко читать мои излияния...ЭТО было трудно или приятно? )Это было ОЧЕНЬ трудно, но сейчас мне крайне приятно!Симмитировали?Как всегда. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 хех)) даа...осталось только результата подождать.. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вспомнила сказку "Крошечка-Хаврошечка", нашла в инете, посмеялась, раньше моя любимая сказка былаНашёл что-то в поиске, начинается про Россию и флаг - оно?LynnRoger thar. Hrenka detected ))Добавлено спустя 33 секунды:nefiПоздравляю ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я наконец-то написала возражения!!по поводу чего возражала?Roger thar. Hrenka detected ))fire in a hole лучше!!!)))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 botaNICKя почитала, а в видео ерунда какая-то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти