maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 DominoДрутса будет чебурашек разделыватьНу а бизнес надо диверсифицировать - не ложить же яйца в одну корзинуПущай и в бабе резиновой полежат Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Правообладатель ентого слова Линнда у нас тут уже целый кладезь выражений: =))))тагиииил, ой лисааа, хреньки... че там еще-то, ребят?! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Правообладатель ентого слова Линн уговорил буду звать тебя скунс ;)9 почти похож на чернобурку)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 никогда не догадаетесь, что я сейчас придумала съесть..... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ох щас читаю анекдоты про сталкеров, хохочу так что аж шов болит, вот решил поделиться с вамиНа базе Объединённого Командования, что на Кордоне, идёт наш прапорщик Голожопенко. Идёт и толкает перед собою тачку полную гов.....ну сам знаете чегоИдёт, и тут его останавливает старлей - "Голожопенко, иди сюда! Чего скомуниздил?"прапор в ответ- "Ничего!"- "А в тачке что?"- "Дерьмо"-"Дерьмо? Ну ладно - вези..."На следующий день картина таже - прапор тянет тачку с тем же содержимым. его тормозит майор?-"Голожопенко - ходь сюда. Что скомуниздел?"-"Ни-че-го!"-"А везёшь что?"-"Дерьмо, товарищ Майор"-"Дерьмо? Точно? Ну ладно - проезжай"На третий день опять та же картина - только теперь прапора тормозит Генерал:-"Голожопенко - ко мне!"-"Я, товарищ генерал."-"Что скомуниздел?"-"Ничего!"-"А везёшь чего?"-"Дерьмо"Генерал засучивает рукава - и перешныривает всю тачку и говорит:-"Действительно - дерьмо....проезжай"Прапор вывозит тачку за пределы базы - высыпает содержимое из неё около дороги и так ехидно говорит - "Что стырил? Что стырил? ТАЧКУ СТЫРИЛ!" Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 то что мимо проползало... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 zyxelне люблю такие а ля Перл Харбор *20Lynnскоро словарик надо выпустить "сленг флудилки" maxx1101 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 гыгы))А я вон че нашла в интернете)) поржала, вспомнила, как диплом писала))) *104План дипломаГлава 1. Теоретическая часть какой то хрени1.1. Че такое эта хрень1.2. Че писали про эту хрень1.3. Че писали про эту хрень в России1.4. Постановка проблемы исследования хрениГлава 2. Хрень в нашей жизни2.1.Хрень помогали исследовать и делали это так:2. 2. Хрень Может быть Такой2.3. И такой тоже2.4 А Прикиньте если эту хрень ещё и вот так вотГлава 3. Анализ хрени3.1 Данных нет, но не важно3.2 Какие-то графики и таблицы3.3 Какая-то регрессия3.4.Невеодомые хреновые выводыЗаключение Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 гыгы))А я вон че нашла в интернете)) поржала, вспомнила, как диплом писала))) *104План дипломаГлава 1. Теоретическая часть какой то хрени1.1. Че такое эта хрень1.2. Че писали про эту хрень1.3. Че писали про эту хрень в России1.4. Постановка проблемы исследования хрениГлава 2. Хрень в нашей жизни2.1.Хрень помогали исследовать и делали это так:2. 2. Хрень Может быть Такой2.3. И такой тоже2.4 А Прикиньте если эту хрень ещё и вот так вотГлава 3. Анализ хрени3.1 Данных нет, но не важно3.2 Какие-то графики и таблицы3.3 Какая-то регрессия3.4.Невеодомые хреновые выводыЗаключениехреньки *05 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 никогда не догадаетесь, что я сейчас придумала съесть.....и???))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Makzimgoприкольно))А мне вот этот анекдот нравится))) *104Военная часть… Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение (рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск!- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!- Молодец! В отпуск!Заходит второй:- Давай рацпредложение…- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!- Молодец! В отпуск!Заходит третий:- Давай рацпредложение…- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!- Молодец! В отпуск!Заходит четвертый:- Давай рацпредложение…- Не знаю.- Ну-у-у-у… Так иди думай. Придумаешь приходи!Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит “репу морщит”. И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:- Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!- Да-а…- Рацпредложение не можете придумать?!- Да-а…- Б…ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!!!!!! и???)))ролтон пошла жрать))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! *60 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Правообладатель ентого слова Линн уговорил буду звать тебя скунс ;)9 почти похож на чернобурку))И смердю за километр Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Lynn хотелось бы пожелать тебе приятного, но желаю что б ты лучше эту гадость не ела Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Наш последний шанс - Нордика, молюсь на нее, она завалит всех кто нам мешает я то думаю, что меня ФБР уже разыскивает... щас звонили - спрашивали как пройти в библиотеку ) я в бегах Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Seridzavaпервый раз прочитала когда, тоже долго ржала, как припадочная))хотелось бы пожелать тебе приятного, но желаю что б ты лучше эту гадость не елавот, честно, не поверишь) Не ем ее обычно. А сейчас вот что-то посмотрела на пачку.... и таааак захотелось его: с майонезиком, колбасу еще туда покрошить.... ммм...*уворачиваюсь от летящих тапок* Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 никогда не догадаетесь, что я сейчас придумала съесть.....ролтон пошла жрать)))вот это фантазия!!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 zyxelне люблю такиеа ля Перл ХарборОо, любишь жесткие фильмы)) ну там буквально 2 мин.А так даа, первый 2 фильма лучше)) А этот добрый такой.гыгы))А я вон че нашла в интернете)) поржала, вспомнила, как диплом писала)))План дипломаОй не говори, тоже вспомнил как диплом писал, кстате как у тебя тема называлась))?Да-а…- Б…ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!!!!!!Ндаа. С одной стороны хорошо что меня в армию не взяли, я же в первый же день морду начистил бы старшему по званию))LynnБывает))) Там же глутамата натрия много, он вроде как наркотик сверхлегкий)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Lynnбедняжко роллтон на ночь(((привет гастрит... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Давай на твоём болиде погоняем по городу)) включим Нирвану на всю громкость и пиво с водкой мешать)Ваши чебурашки как плодятся? ) ногу иии руку отрезаешь и из нее вырастают маленькие чебурята) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да я вам клянусь, ребят, не жру я Ролтон в повседневной жизни!!) Делать мне нечего. Но один раз то уж можно.... а то, распи***лись тут......=)))))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 он вроде как наркотик сверхлегкий)) млин, тады щас накрошу сухим, может вставит Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Lynnну лааадно лаааадно, о твоем здоровье же беспокоимся *08много не ешь *38Добавлено спустя 39 секунд:он вроде как наркотик сверхлегкий)) млин, тады щас накрошу сухим, может вставитугу, в сухом виде - чистый спидбол Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 млин, тады щас накрошу сухим, может вставит и гони его через гематоэнцефалический барьер, как кокаин Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 кстате как у тебя тема называлась))?Диплом мой звучал так..."Формирование компенсаторных умений диалогической речи у студентов языкового вуза, изучающих французский язык как второй".... вооо...я же в первый же день морду начистил бы старшему по званию))гыгык) наивный) все так думают) А первое время вообще одуплиться не можешь, где ты находишься)))Бывает))) Там же глутамата натрия много, он вроде как наркотик сверхлегкий))да не ем я его, ептыть)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти