maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 DrutsaВот оно че - вы их оказывается на мясо разводитеСеридзаве нужнобыть поосторожней с вамиКстати - не хотите ли замутить сельхозбизнес?Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Нежное деликатесное мясо - дорого будет стоитьБудете продавать в самые модные рестораны города Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 о да, Антонио, женское коварство самое изобретательное ( )а что оно изобрело-то?))))... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кстати - не хотите ли замутить сельхозбизнес?это предложение? (жаль нету смайлика с ножичком)Фагундес Замануха сработала, теперь Максимку в аське пользую Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Замануха сработала, теперь Максимку в аське пользую хорошо что хоть только в асе) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Всем трям) *19Ударился, оцарапал череп, сорвал кожу и разорвал сосуд.ёёёёптырдык!!! жесть....(жаль нету смайлика с ножичком)коваааарная женщина)Настроение какое-то немного разбитое. Жарко почему-то, будто лихорадка у меня. Заболеть хочу, походу... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Lynnпривет не болей *42 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Заболеть хочу, походу...ты это брось ! ушастик наш Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 не болейты это брось !это приказ?!))Если б так можно было болезни сказать) Было б круто. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Lynnдобрый вечер=) Как так в такой прекрасный день болеть! Нельзя, не сметь и не хотеть! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Lynnу меня сына говорит: "Ворона болей, сорока болей, а Валя заживай" Попробуй, он говорит, что помогает Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Прикольно видеть, когда у нас новенькие появляются))Вы уж простите, что я говорю "у нас", но этот коллектив, не побоюсь этого слова) стал мне уже очень близкими людьми. Когда кто-то новенький появляется - почему то сразу вспоминается, как все начиналось....=)Попробуй, он говорит, что помогаеткак мило)*ушла в уголок ворожить* Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я помню как все начиналось, все было впервые и вновь...Drutsaа я на оборот говорил "сорока болит, ворона болит, максимка не болит"=)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вы уж простите, что я говорю "у нас", но этот коллектив, не побоюсь этого слова) стал мне уже очень близкими людьми. Когда кто-то новенький появляется - почему то сразу вспоминается, как все начиналось.ты такая не одна =) , все завсегдатые уже родными для меня стали , но новым людям я всегда рад , (если они не катят бочку на нашу флудилку) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а я на оборот говорил "сорока болит, ворона болит, максимка не болит"=))ёлки... а почему я не знаю таких заговорок?!Видло, в детстве все на ногах переносила))) Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вы уж простите, что я говорю "у нас", но этот коллектив, не побоюсь этого слова) стал мне уже очень близкими людьми. Когда кто-то новенький появляется - почему то сразу вспоминается, как все начиналось.ты такая не одна =) , все завсегдатые уже родными для меня стали , но новым людям я всегда рад , (если они не катят бочку на нашу флудилку)А если это бочка пива? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 DrutsaЭто деловое предложение - вы будете с ножичком тушки свежевать,А я буду продавать и бабки считатьДумаю дело стоящее, уши так вообще по 500 баксов за штуку уйдут Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А если это бочка пива?а у вас в планах закатить, да?) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 LynnИ вам не хвораать Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 всем приветики-букетики!!!ну, как?договорились о встрече? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я помню как все начиналось, все было впервые и вновь...Drutsaа я на оборот говорил "сорока болит, ворона болит, максимка не болит"=))Так повторяем дружно фразу - а то я чет тоже простыл Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Lynnне болей *38 *14 *117Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:ох, выходные прошли на грядках под солнцем, кажется немного загорела *22 Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Lynnможно и "закатить" ))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ммм, так тут эпидемия, "команда у нас есть дело" Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 LynnМы не целовались?А то у меня тоже простуда на губах лезет Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 maxx1101я согласна контракт подпишем кровью? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти