pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 а вот мустанги уже не оч *20Добавлено спустя 41 секунду:та, что на капоте, айсная *14Добавлено спустя 45 секунд:zyxelфига се ты их выгуливаешь *03в лес, да по дрова *05 Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 приготовтесь к расходу в 40л на 100км Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 хаммеры надоели глаза мозолить, а я хочу такуюОоо, да вы уважаете американскую классику))) это хорошооо)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 у нас тут под окнами есть один хаммер Н 3 в городской комплектации, как не выйду на балкон утром ранним, он стоит видать гаража нет у хозяина что ли? *29 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 та, что на капоте, айснаяа мне что-то вообще особо не одна не нравится. Та, что на капоте, канеш, получше. Но, все таки....Вооооот что мне нравится, ребята)))видать гаража нет у хозяина что ли?машину взял, а на гараж денег нехватило уже.... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 такой хочу =) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxelо даа)))хорошо бы еще уважать нашу российскую классику, но воть за что *90Добавлено спустя 47 секунд:Lynnэта мазда какой намбер?и какой серии?чтой-то позабыла...Jlepbl4ты поди сам собирал *05 Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxelДамы в комплекте с бобиком? Резину удобно менять, по попке на колесо Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxelфига се ты их выгуливаешьв лес, да по дроваНу я же звал всех с флудилки - не согласились, вот пришлось к ним обращаться Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 на www.spshka.ruоткрылась закупка с этого сайта - http://www.ozonstudio.ru/catalog2/s924смотрю ветровки и куртки на лето Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 чтой-то позабыла...Mazda Shinariкак тебе такой цвет?))она матовая что ли? буэээ.... ненавижу матовые машины почему-то) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxelврпинципе неплохо, но такая расцветка, что как будто чего-то не хватает, хочется дорисовать))))Добавлено спустя 52 секунды:Lynnхороший вкус)))но по мне слишком передок футурис Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Domino там все женское <_ Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Chevy Impala 1967 =)но по мне слишком передок футуриснравятся в таком стиле машины) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 у нас тут под окнами есть один хаммер Н 3 в городской комплектации, как не выйду на балкон утром ранним, он стоит видать гаража нет у хозяина что ли?О, боже, у мну опять стопорится мыслишка: угнать угнать угнааать.Вооооот что мне нравится, ребята)))А ну это концепт, врялти такой сделают, он просто демонстрирует возможности автопроизводителя))такой хочу =)Прикольно, колеса по ходу из жесткого диска?Резину удобно менять, по попке на колесоДай пять gyu)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Lynn Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Прикольно, колеса по ходу из жесткого диска?хз , я уже и не помню где нашел эту картинку Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Dominoне открывается ссылка)Чего там? на словах??)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Seridzavaхде??? на шинари? я вообще заметила, что мазда больше на ж.р. ориентируется Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Lynnщас погляди))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 нравятся в таком стиле машины) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 хде??? Там куда ссылки прописывала Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Блин погода портится, вот думаю идти кататься на велике или нет(( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ахах, бугатти рулит *05из отечественных можно было бы на лето такую машинку Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 zyxelне рискуй. по ходу дождь будет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти