Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Спите что ль все? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 О кстати, помните про фильм говорили 8мм? Скоро будет по первому каналу. Кто там боялся смотреть его раньше - смотрите не бойтесь, он не страшный=)И что за сейчас там фильм идет? В программе нету его...Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Спите что ль все?Сижу сексом занимаюсь с технологией ремонта, фильм параллельно смотрю. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сижу по соцстраницам лажу. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сижу сексом занимаюсь с технологией ремонта, фильм параллельно смотрю. Приятное с полезным ) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 всем привет) о чем говорите. читать сил нет( Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 E.Va ПриветНет ни кто... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Seridzava, привет) о чем болтали?Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:ну вот, я пришла, а все ушли((( Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 E.Va Вроде как, все писали что они хотят, а потом видимо ушли делать, то что написали))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а ты что хотел делать? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 жаарко... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а ты что хотел делать?Видать что то неземное=) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Myxa, а ты чего делал? (надо было таки 70 стр. прочитать, чтоб быть в теме).вы про встречу не надумали? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а ты что хотел делать?Комп мне новый хочу)))А то мой старичок, пару программ откроешь и все...А ты?Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:вы про встречу не надумали?Вроде как 10 июня Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Myxa, а ты чего делал?А я все то же. Сижу дипломчик пишу.Добавлено спустя 20 секунд:вы про встречу не надумали?Нет. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Seridzava, я сейчас смотрела серьги. блин, купила бы всё. хотела коктейль сделать, но мартини кончился (йа алкоголик)...Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Myxa, по какой специальности?ооо, а я 10 июня не смогу ((( Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Еще кажется не все с торрентовки вернулись *59 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хочется сходить на встречу, увидеться снова. во флудилке не всегда удается посидеть, а если и зайду, то не могу вписаться, просто читаю и хохочу или просто читаю... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кстати да! Там же 3 человека осталось. Видать загуляли. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ладно, мужчины, я пошла спать, а то муж спит давно, а я тут с вами болтаю.Добавлено спустя 23 секунды:спокойной ночи! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 E.Va спокойной ночи) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 *жеееесть.Блин - увидишь, по запаху - че за ребус такойА сказать, показать нельзя?Ну ты ваще, чувственнее надо быть, чувственнее, а не о лексусе думать, когда точку Ж ищешь.Какие на фик чувства - либо да, либо нетТут надо массировать, тут не надо - просто и понятноВот с вами понятно - вам пятки Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 фууух...думала придется 10 страниц читать, а на самом деле - 2, значит самые болтуны флудилки были на торрентовке Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 [sibvid]109350[/sibvid] Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Только домой пришел, был на торрентовке с Зикселем, Фагундесом и Ботаником,норм время прошло. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 все я сдал этот экзамен , Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти