Arrhey Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А я даже и не знаю что эти преды дают?)))Они очерняют мои светлую репутацию! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Jlepbl4Lykke til, Rød Devel! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 чаво чаво?? чего мы там творили??Эмитировали однополую любовь с садомазо)) Эмитировали от слова эмиссия? Смысл фразы сразу переворачивается Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 вау!!! а кто с плеточкой была?Нуу Линн у нас брюнетка же))а ты заметил что там ещё одна девочка появилась)))..не иначе Ятаб)) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 пагулял по набережке, без пига к сожалению, думал за руль сесть, да пролетел с рулем...на набережке карашооо. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хихи Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Блин - увидишь, по запаху - че за ребус такойА сказать, показать нельзя? увидел девушку, подбегаешь к ней и начинаешь ее нюхать! если запах тела нравится, кладешь на лопатки и спрашиваешь где у нее точка G. если показывает, тады нахрапом и домойМмм... - боюсь я так не умею - может научат Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Эмитировали от слова эмиссия?Смысл фразы сразу переворачиваетсяТьфу блин имитировали, хехе. ой врушка!!! если б и была, то без садомазо)Ну ладно ладно, было но без садомазо)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 medvezhaтеперь и Медвежа у нас с фирменной аватаркой)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Они очерняют мои светлую репутацию! иногда ее стоит запятнать)))Ммм... - боюсь я так не умею - может научат рискни! эффект будет потрясающим) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 medvezhaприкольная ава Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а где вы авы берете? тоге хочу!! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 репутацию! ХахахахахаМитя с печенькой *03Здраствуйте На бухло торрентовку кто идёт? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 medvezhaтеперь и Медвежа у нас с фирменной аватаркой)) пасиппп *42Avisи мне нравится )) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а где вы авы берете? тоге хочу!!Линн продает за немыслимые деньжищи.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а где вы авы берете? тоге хочу!!Это только для тех кто с нами на встречи ЖФорумной флудилки ходит))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а где вы авы берете? тоге хочу!!понимаешь, кастинг, и все дела.....на встрече будь, я тя увижу и сделаю, делов то) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а где вы авы берете? тоге хочу!!понимаешь, кастинг, и все дела.....на встрече будь, я тя увижу и сделаю, делов то)на торентовку придешь?К Лин запись на фотосессию Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 на торрентовку думаю еще идти или нет Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 К Лин запись на фотосессиюХе, а линн сама то придет?)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Так я у лин и спрашивала, придет или нет. Все никак к ней на прием попасть не могу Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ой, нееее, ребят, я на торрентовку не пойду наверное) Чет как-то.....Фотки кидайте свои - я вам сделаю) А то, на прием.... будто к врачу записываетесь)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 LynnА что не придешь то?)) пятница же вроде, дома то что сидеть))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ой, нееее, ребят, я на торрентовку не пойду наверное) Чет как-то.....Фотки кидайте свои - я вам сделаю) А то, на прием.... будто к врачу записываетесь))это не дело)).народ должен знать свою королеву)))....загляни хотя бы)... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ой, нееее, ребят, я на торрентовку не пойду наверное) Чет как-то.....Фотки кидайте свои - я вам сделаю) А то, на прием.... будто к врачу записываетесь))Полина!это не дело)).народ должен знать свою королеву)))....загляни хотя бы)...Совершенно верно. Хоть раз в жизни увидеть королеву вживую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти