nefi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не скромничай)...Ну как бэ я не спец в покер, но проигрывать в любом случае не люблю. Вот maxx1101 свидетель.Я все хочу себе набор для покера купить и карты пластиковыеПокупай! Серьезно. В покер не на раздевание поиграем! Меня один из Сибиряков научил и заразил фишечками. ) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 nefiДа вот сегодня здесь болтали - вот видели нефи и портрет годивы на лошадиОдин в одинЯ тож хочу глянуть Есть чем похвастать?Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:DominoА хочется посмотреть? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да вот сегодня здесь болтали - вот видели нефи и портрет годивы на лошадиОдин в одинНаглая ложь, не верь им.Есть чем похвастать?Разве что щиколоткой костлявенькой. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 DominoА хочется посмотреть? ну дык, придется, ты ж проиграешь усе равно Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Насчет набора для покера - надо сайты поискать где заказатьМожет кто подскажет? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не скромничай)...Ну как бэ я не спец в покер, но проигрывать в любом случае не люблю. на раздевание???...не факт) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 nefiЯ им завидую - они щиколотку видели Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Насчет набора для покера - надо сайты поискать где заказатьМожет кто подскажет?Могу у коллег бывших спросить. У двоих тотчно наборы имеются. Кстати, один кажись тут купил. Но 3-5 тыщ точно сие удовольствие обойдется....на раздевание???...не факт)Что-то, Фагунди, я вас сеня не понимаю... это вы на что намекаете? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 DominoЯ??? Проиграю???Посмотрим-посмотрим Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:DominoДа и смотреть на ручку радости никакой - ей пользоваться надо )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Domino, maxx1101, уже ха-чу с вами сыграть! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Domino, maxx1101, уже ха-чу с вами сыграть!ой а я то как хочу! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 nefiПо моему вы Фаундесу как раз и проиграли... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 По моему вы Фаундесу как раз и проиграли...Не знаю, я с ним кроме как в Битву эрудитов, ни во что больше не играла... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 nefiDominoЯ ж выиграюДобавлено спустя 1 минуту 17 секунд:nefiДа ладно - не стесняйтесьОн уже все рассказал про вашу прекрасную щиколотку Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 nefiDominoЯ ж выиграюне хочу выглядеть самоуверенной, скажу только:- посмотрим Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Domino, няшно!maxx1101, ну давай покупай - проверим. Еще в обяз Профессора надо позвать.Он уже все рассказал про вашу прекрасную щиколоткуО_О кто посмел? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 DominoМм...А вы хотите выиграть или проиграть? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 на раздевание???...не факт)Что-то, Фагунди, я вас сеня не понимаю... это вы на что намекаете?на склонности)))...цитаты искать не буду, но не я хотел бегать голышом под дождиком и покупаю "безобразно" короткие юбки)))...кстати, ты в них придешь?)))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 nefiПрофессор играет?А вы мини-юбку когда одеваете, то щиколотку чем закрываете? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 По моему вы Фаундесу как раз и проиграли...Не знаю, я с ним кроме как в Битву эрудитов, ни во что больше не играла... даже в бадминтон и дартс не хочет играться Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Че в покер собрались играть?? Давайте лучше в штукарь онлайн)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Давайте лучше в штукарь онлайн))воооо) другое дело) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 на склонности)))...Хм... разве это склонности? И голышом под дождиком я не желала никогда бегать, если уж цитировать, то это был белый сарафанчик.... А вы мини-юбку когда одеваете, то щиколотку чем закрываете?Кожаными сапогами до колена.Добавлено спустя 57 секунд:У меня вопрос, что за девушка в очках в начале и в конце юзербара? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У меня вопрос, что за девушка в очках в начале и в конце юзербара?Дарима Романовна)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти