maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ууу - егэ страшная вещь Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ууу - егэ страшная вещьа эт что такое? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ещё в универе пригодитЬся По русскому я уже все сборники тестов сжегзря. Рано еще)))не обижайся только, угу?)) я шучу, честно)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 LynnПрально-прально - пожестче с ними Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да не страшно если целый год готовишься х)Кто надеется на списать, то да страшно х)Сейчас ещё и глушаки поставили в некоторые школы. На "позвонить в туалете" не получиться понадееться.LynnА может ты рано выбросила? Что сделает? Пригодится. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Пригодитсяконечно пригодится Мне то, старой тетеньке, уже не помогут учебники по истории, ибо мозг с каждым годом все больше усыхает. Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Так учиться никогда не поздно Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Так учиться никогда не поздноверно мыслишь) беги, учись пока) я чаю попью, может, созрею))) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 after effects стандартный пресет, при переводе в фотошоп потерял в резкости =( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Blood_Rageкласс) а значок Улановки тоже можно прилепить, думаю. А еще в разных цветовых вариантах надо. Мальчики ж не будут в розовом ходить)Добавлено спустя 55 секунд:а слова, может, с большой буквы все? м? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 нде =( пускай гена наруто сделает, у меня фотошоп опять удалился. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мальчики ж не будут в розовом ходитькто сказал, допустим у меня много розовых вещей,и при этом остаюсь традиционной ориентации, просто розывый цвет невсегда свойственнем особям мужского пола Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 botaNICKа что именно счас дочитал у Перумяна? )))я вот зверей.Имя зверя дочитываю.....медленно пишет! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 LynnИсчо одна старушка Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 и это.всем пивет )) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 askEtпривет как дела? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Arrhey23Единый гос экзаменШкольики щас вешаются Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я разрабатываю ППР) *48Я буду весь твой! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 нде =( пускай гена наруто сделает, у меня фотошоп опять удалился.ну воть=(Исчо одна старушкамы заполонили мир ;)8кто сказал, допустим у меня много розовых вещейну вот, тогда себе выберешь розовеньку) просто ловко ж, когда много вариантов, из которых можно выбрать Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот:Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Могу ещё сделать х) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Единый гос экзаменаааа, что-то я сразу не вкурил,хотя я его даже и не сдавал,зато у меня мамы их в школе принимает, говорит все строгоГена_Нарутонеплохо, весьма, но просто мне кажется что букафки немного мелковаты Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Могу ещё сделать х)даваааай)) разных на выбор)) ееееее, класс) И анимацию тоже можно) *45 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Myxaа тебе что нужно разработать или подсчитать в ППР? надеюсь мы об одном говорим, ведь у тебя машиностроение Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ЕщёАнимацию не умею х) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 sunmoonРазработать график планово-предупредительного ремонта металлорежущего оборудования.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти