waxdoctor Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у меня мама болеет паркинсоном. ужасная болезнь. врачи особо не лечат, прописывают мадопар и наком дозировка от балды, не подбирают индивидуальную дозу. может в у-у есть грамотный врач или какой-нибудь кабинет, где могут нормально проконсультировать. Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 хохо тебе показалось Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Нервы лечи. Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Иди к неврологу(надеюсь не ошибся), скорее всего у тебя Тремор(проф. болезни, травмы головы и тд)сам я не врач, но малоли, вдруг прав. Все это излечимо. И думаю если есть какие-либо симптомы болезни, не лучше ли сходить в поликлинику, а не на форумы и соц.сети.Тролли detected!!! Ссылка на комментарий
tamelia Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Подниму тему. Родственник болеет этой же болезнью. Это ужасно как за год она его подкосила, исхудал на 20кг, очень сильно трясутся руки и нога. Он наблюдался в Ритме, покупал у них сильнодействующие таблетки, только никакого улучшения не наблюдается. А хуже всего что он опустил руки, страшно смотреть как сгорает мужчина в самом расцвете сил...Пожалуйста поделитесь вашим опытом, можно ли хоть как-то успешно сопротивляться с этой напастью. Могут ли помочь тибетологи, шаманы, вообще кто-нибудь? Изменено 18 января, 2015 пользователем tamelia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти