Перейти к содержанию

Хорошо ли красят в автовизарде?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Необходимо покрасить полностью перед авто: два крыла, капот и бампер. Заехал в автовизард, вышла женщина невысокая и озвучила ценник в 500 руб. за элемент (естественно, только за работу по покраске), что для меня вполне приемлемо. Кто-нибудь знает хорошо ли там красят?

Опубликовано

Чёт совсем дёшего ,пишите давайте кто там красил !!!!!

Я тоже хочу :)

А подготовка их не их ?

К качеству подготовки не придирались совсем ???

Опубликовано

Просят 500 руб. за элемент только за работу по покраске. Подготовка, краска, лак и другие материалы не входят в эту стоимость. К качеству подготовленной поверхности конечно придираются, т.к. от этого во многом (но не во всем) зависит результат всей покраски. Кстати, они почему-то не полируют, видимо пыли у них не бывает, что довольно сомнительно.

Опубликовано

Красил там свою машину. Тогда красил Петрович...Девушку зовот Татьяна. У неее тоже красили...Недовольны только тем что действительно они не готовят машину...бывает плохо проклеиват резинки...Советую самому потратить на это немного времени чтобы результат был отличный....Не полируют - да действительно так, но у них камера и после покраски эти детали полировать не придется )))) Единственное - будут отличаться от старых - и все равно поедешь на полировку уже всего кузова!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В общем, покрасил я в автовизарде полностью перед авто и заднее левое крыло. Первые впечатления вполне нормальные, но уже через несколько минут наступило разочарование: выявил дефекты покраски. Брал специально 1 литр очень хорошего лака Кьик Лайн HS (твердый), которому малярша очень обрадовалась, т.к. имела опыт работы с ним, но у нас в городе им пользуются довольно редко. Так вот, после покраски ждал специально 2 недели, чтобы лак хорошо просох. В это время на машине не ездил, не мыл и вообще не трогал окрашенную поверхность. Через 2 недели помыл - появились разводы на капоте. Затем решил полирнуть крыло - дотер до грунта и попал на перекрас. Полировал другие элементы кузова и таких проблем не было. Вчера (после покраски прошло больше месяца) помыл машину с шампунем в результате на капоте появились две довольно заметные царапины. Причины появления царапин я так и не понял.

В общем, я сделал такие выводы:

1. В качестве купленного мною лака я не сомневаюсь, но есть сомнения в том, что мой автомобиль был покрыт именно этим лаком. Есть предположение, что мой лак был оставлен себе, а мой автомобиль был покрыт тем, что было у них в наличии, т.к. лак слишком мягкий и легко царапается. Остатки лака мне не отдали, сказав что его весь израсходовали.

2. Слой лака слишком тонкий, т.е. двумя слоями лака там и не пахло. Скорее всего дунули один слой на отъ*бись.

02072011706.jpg

02072011707.jpg

02072011709.jpg

02072011710.jpg

02072011713.jpg

Опубликовано
а я скажу что красят там хорошо ) и недочеты у всех бывают, а то что они лак себе прикарманили это бред ...

Я свои слова подтвердил фотками и на них четко видно, что дефекты присутствуют, замечу, на каждом элементе. У каждого своё "хорошо" и "плохо". Пусть для вас будет хорошо. Мне покрасили терпимо. Сколько заплатил на столько и покрасили :) А про лак это всего лишь мое предположение.

Своим постом хотел показать, что волшебства не бывает, тем более за такие деньги. Я вот если решусь переднюю губу красить, то скорее всего к ним же и поеду. В общем, качество соответствует цене.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Завтро поеду отдавать туда машину на покраску. Если не ошибаюсь сейчас элемент (за работу) стоит 700 рэ. Буду красить крышку багажника, задний бампер и заднее левое крыло. Посмотрим что получится. А так именно от знакомых узнал, что там два маляра, Татьяна и Петр. Вот именно мужичог красит Отлично, а Татьяна хорошо. Скину фотки как заберу.

Опубликовано
Завтро поеду отдавать туда машину на покраску. Если не ошибаюсь сейчас элемент (за работу) стоит 700 рэ. Буду красить крышку багажника, задний бампер и заднее левое крыло. Посмотрим что получится. А так именно от знакомых узнал, что там два маляра, Татьяна и Петр. Вот именно мужичог красит Отлично, а Татьяна хорошо. Скину фотки как заберу.

ждем результатов

Опубликовано

krovo

Забрал сегодня. На первый взгляд, все отлично. Как только расветлело, пригляделся и нашел парочку косяков, не смертельных, устранятся при полировке, а именно 2 волоска небольших, и пара пылинок, на крышке багажника. Ну вобщем если специально не искать, то незаметиш. Потеков нет. Переходы сделаны нормально. Так что считаю, красят нормально... И берут недорого. Вобщем покраска 3-х элементов (заднее крыло, бампер и крышка багажника) с их краской мне обошлась в 3 рубля. Цена вобще подарок!

Опубликовано
Digma, ценник очень бюджетный) надо съездить туда... показать машинку. Обращаться только к мужику? как зовут?

Да, ценник очень вкусный :lol: , и качество работы меня тоже устроило!!!

Да нет, меня Татьяна обсчитывала, она сама там все делает как я понял... Могу дать номер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...