Jim Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Люди, помогите с идеей! Скоро у нас с девушкой полгода как мы встречаемся, хотелось бы отметить эту дату как-нибудь особенно. Кино, кафе и все такое как-то приелось, нет разнообразия. Подскажите, подкиньте идею, ПОЖАЛУЙСТА, как можно провести этот вечер по особенному романтично??? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Съездите на природу на пикник. Бутылочка вина и легкий ветерок) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 вот тут http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=33511 неплохая идея..) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 можно куда-нибудь на турбазу съездить. Байкал, Щучка. Снять домик + вина. Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А помоему,если вы были довольно близки можно сделать что нибудь и поинтересней!!!Арома ванную для двоих!Вся квартира в свечах!легкий запах ее любимых цветов! И вы один на один!Поверь работает 100% Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Mac, не получится, так как весь день будет занят, а освободимся где-то около 18-19 часов. Хр, это тоже не получится само собой Ксюндрик, квартиры к сожелению в данное время нет и что-то похожее у нас уже было.dibar, ща гляну! Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Бывает.Я рада за тебя и твою подругу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Т.к. таких романтичных парней очень мало! Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Спасибо,Ксюндрик! Может ты мне как девушка что-нибудь еще посоветуешь? Вот тебе что-нибудь хочется эдаково необычного и самое главное чего хочется? Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я могу дать дельный совет, но в зависимости от желаемой темы! Мое желание не велико и оно на данный моменнт проблемотично! Знаешь если человечек испытывает истеные чувства к тебе он будет с тобой независемо не отчего.И ему ненужны горы и небеса. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ксюндрик, я согласен с тобой, но охото чего-нибудь необычного Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Понимаешь у мужчин и женщин разное мнение о обычном!!!плюс это зависит от хорактера твоей возлюбленной!Добавлено спустя 47 минут 20 секунд:А ты ей стихи напиши. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я ей стихи уже писал и ни раз! Кроме "спасиба" я от нее ничего больше такого не слышал, типа она говорит, что она реалистка, а не романтик. Хотя недавно она мне сказала, что хочет чего-нибудь эдакого, романтичного........короче фиг поймешь Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 попробуй если не боишься сделать романтический ужин на крыше дома... или просто посидеть и посмотреть назакат... Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Alexandent, идея хорошая, спасибо! Но при такой погоде как ща, она не годиЦЦа Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Можно быть реалистом и романтиком одновременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Извени,но она просто не дооценивает тебя!!!! Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Сделай ей предложение. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 бугагагага мой совет тот че что и давал другому челу - кунилингус хорошее средство Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 yad всё отжигаешь *104 гыыы придумал универсальный совет, респект, теперь с подарками без заморочек, пользуйтесь советом yadа Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я ей стихи уже писал и ни раз! Кроме "спасиба" я от нее ничего больше такого не слышал, типа она говорит, что она реалистка, а не романтик. Хотя недавно она мне сказала, что хочет чего-нибудь эдакого, романтичного........короче фиг поймешьну, не лыком шита, знач) Было б хуже, если бы таяла от одного стихотворения - охмурил бы ее какой-нить ловелас, а тут она в тебе видит реальные качества. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Можно быть реалистом и романтиком одновременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Извени,но она просто не дооценивает тебя!!!!Я ей уже говорил, что она меня не дооценивает, ей даже мои друзья говорили это, когда меня не было рядом само собой Ну что теперь подеалть? Люблю же!!! Нет хуже мук, чем муки любви Вчера с пацанами ездил рисовать ей граффити на стенке. Рисовал где-то 1,5-2 часа, рисовал бы дольше, если б дружбан мне потом не помог. Балончики еще, как назло, попались херовые Сегодня утром оценила мое творчество, и не только она, но ее мама и другие Вот такая загагулина! Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Mac, спасибо за поддержку!ILLusor, рановато еще.... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Jim не хочется портить настроение.......но лучше беги от нее, если она тебя не дооценивает это очень плохо.....для тебя плохо, не нравится мне то что ты написал, может оставить тебя, скорее всего она эгоистка и кошка, а таких невозможно приручить, она уйдет, а тебе будет больно Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Neok, я люблю ее и не смогу уйти! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Jim могу тебя понять. Просто совет, не относись к ней так серьезно, вся проблема в том что если она тебя не любит, то ой как плохо тебе будет в последующем. Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Jim Ты умачка! И делаешь все правильно! Я горжусь,что еще есть такие парни как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ксюндрик я вот тоже рад что есть такие как Jim, а вот то что есть такие как его подруга меня не радует. (Без обид, я не лично ее имею ввиду, а тех кому побоку внимание) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти